Mal ein paar kranke Fehlermeldungen.....

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von DarkCounter, 14. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DarkCounter

    DarkCounter Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    104
    Hi leutz ,
    was windows nich schon alles krankes hinbekommen hat :D
    wie bitte soll man sich da bitte anmelden ??? heheh

    http://www.geocities.com/the_invincible4ever4/11.jpg
    http://www.geocities.com/the_invincible4ever4/47.jpg

    test mal http://www.geocities.com/the_invincible4ever4/

    postet auch mal eure erfahrungen :-D

    [Diese Nachricht wurde von thE_iNviNciblE am 14.12.2001 | 18:05 geändert.]
     
  2. thE_iNviNciblE

    thE_iNviNciblE Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    hi ,

    danke danke euch beiden ;-))

    nicht aufregen ;-)

    Mein heutiges Erlebnis !!!

    Also heude habe ich ja wieder mal was witziges mit AOL erlebt also Win98 installiert bei meinem Onkel da AOL unter Win2k nur noch ein disasster war ... hehe Win2k + AOL = Reset Knopf ... AOL hat ja den taskmanager gekillt , kewl nech ?? ;-)

    na ok Win98 druff und alles andere Software drauf dann AOL .... hehe das ging dann auch noch alles .... so dann Outlook konfiguriert bla bla ging alles dann auch Senden , Abfragen .... aber nach einem neustart gings plötzlich nicht mehr also kein empfangen von Mails .. einfach so ... im Internet Explorer .. gingen ALLE URLS nur www.gmx.de nicht mehr !?!?!? bei AOL im internen Browser ging dann www.gmx.de ohne probleme *LOL* komisch oder ?!?!? na ok neustart gemacht ging immernoch nicht .... hehe nun kommt so über einen anderen provider ins internet plötzlich konnte ich wieder E-Mails empfangen ... komisch komisch ... ok noch nicht komisch genug , hehe im IE ging plötzlich auch wieder www.gmx.de , komischer gehts kaum , DFÜ verbindung getrennt und AOL angemacht .... hehe welch wunder ich konnte wieder E-Mails empfangen .... *wunder* .... hehe IE geschnappt www.gmx.de ... ja ging nicht ... WARUM ZUR HÖLLE WILL AOL diese URL nicht ansteuern ????????????????????????????????

    Die Antwort kennt nur der heilige AOL Geist ;-)

    PS: Schonmal die Software verregt und trotzdem fleißig im internet gewesen .... hehe ohne das man es weiß *GGG*

    nur mal so nebenbei was haltet ihr von der webpage an sich ?? ;-)

    http://www.the-invincible4ever******

    MfG thE_iNviNciblE
    [Diese Nachricht wurde von thE_iNviNciblE am 04.01.2002 | 02:50 geändert.]
     
  3. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Oha, du hast recht... Das wird aber über den Referer oder über eine .htaccess gemacht worden sein, oder? Jedenfalls ging es bei dem Geocities-Server um ein Trafficlimit, bei dem es dann egal wäre wie und woher der Link kommt

    Danny243
     
  4. thE_iNviNciblE

    thE_iNviNciblE Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    hehe seit wann sind fehlermeldungen NORMAL ??

    ok das war echt die normalste meldung !! von allen ;-)

    hehe du rechnest auch immer mit einer meldung oder ?

    MfG thE_iNviNciblE
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Der Server kann sehr wohl feststellen, ob es sich um einen absoluten Link von außen oder einen relativen vom Server selbst handelt. Klick mal auf folgenden Link: http://www.go2a.de/copy.inc -> du wirst eine 403er Fehlermeldung erhalten und auf der gleichen Seite siehst du den Inhalt von copy.inc als Copyrighthinweis. Die Datei selbst existiert tatsächlich im angegebenen Verzeichnis, lässt sich aber über einen externen Link nicht aufrufen.

    Gruss, Matthias

    PS: Soll keine Schleichwerbung für die Seite sein, sondern nur beschriebenes Verhalten demonstrieren.

    Nachtrag: Hab gerade heraus bekommen, wie man die Datei trotzdem sieht, verrate es aber nicht ;)
    [Diese Nachricht wurde von kalweit am 03.01.2002 | 08:51 geändert.]
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Aha, dann wird da also doch serverseitig gesperrt...

    Gruss, Matthias
     
  7. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Mach aus deinen JPEG-Images GIF#s und beschränke Dich auf die reine Fehlermeldungsbox und nicht auf den ganzen Desktop.

    Ein Gif-Bild mit ein bißschen Text und wenig Farben belegt wesentlich weniger Speicher, JPG ist im Vorteil, wenn es um Fotos oder Grafiken mit Farbverläufen geht.

    Zum Umwandeln empfiehlt sich Paint Shop Pro (Version 5.0 genügt vollkommen).

    Danny243
     
  8. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Die Fehlermeldung kommt auch, wenn man die Bilder aus dem Directory-Listing anklickt. Ist ja auch logisch, schließlich macht es für den Server keinen unterschied, ob ich /verzeichnis/datei.jpg direkt in den Browser eingebe oder über einen Link abfrage. Fakt ist:

    1. Die Fehlermeldung kommt, egal ob ich Bild über den PC-Weltlink oder über den Dirlist-Link anklicke.
    2. Die Fehlermeldung kommt um 4 Uhr morgens nicht, um 18 Uhr aber schon.
    3. Die Dateimäßig kleineren Bilder kann man auch zu dieser Zeit ansehen.
    4. Das ganze dient nur dazu, den Webmaster dazu zu animieren, ein paar $ in die Pro-Version zu investieren. (Auch wenn der Server durch das generieren der Fehlermeldung mehr belastet wird, aber wenn es um Geld geht, hat Logik ohnehin keinen Platz mehr)

    Danny243
     
  9. Hellikopter

    Hellikopter Byte

    Registriert seit:
    30. August 2001
    Beiträge:
    72
    http://www.geocities.com/the_invincible4ever4/84.jpg

    lol wer mit soclen icq leuten versucht zu chatten hat es echt drauf und wer dann noch stinknormale fehlermeldungen fuer krank halt auch

    -==(BMW rulezzZZZ)==-
     
  10. thE_iNviNciblE

    thE_iNviNciblE Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    What can I do?

    Keep in mind that large files such as images and multimedia files
    can effect your data transfer greatly. A single web page that
    contains 200,000 bytes of images will only be able to be viewed
    about 20-25 times an hour. By keeping your file sizes and page
    sizes as small as possible, you can maximize the amount of page views
    your site can produce.

    hehe das is aus ner mail von geocities.com ;-)

    MfG thE_iNviNciblE

    http://www.the-invincible4ever******
     
  11. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Das ist aber unlogisch, was du da schreibst, da die Bilder nach einem "Directory Listing" abrufbar sind.

    Gruss, Matthias
     
  12. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil

    Die Bilder verursachen zuviel Traffic und werden deshalb eine bestimmte Zeit (eine Stunde) gesperrt.

    Mit etwas Geduld und Glück bekommt man sie zu sehen ;o)

    Danny243
     
  13. thE_iNviNciblE

    thE_iNviNciblE Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    hi ho

    hehe scheiß geocities.com .... dummer scheiß laden ;-)

    http://www.the-invincible4ever****** da findet ihr das nun auch alles sogar mit beschreibung usw... ;-)

    MfG thE_iNviNciblE
    [Diese Nachricht wurde von thE_iNviNciblE am 02.01.2002 | 04:08 geändert.]
     
  14. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo,

    1 jahr Uptime ist ja enorm. Mein längstes bei Win2k war glaube ich mal 6 Tage.
    Dieses eine Jahr erreichste aber auch nur dann, wenn du keinen Stromausfall hast und deine Hardware nicht aufrüstest.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  15. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    also ich hab grad \'ne neuinstall hinter mir und mein system ist schon wieder instabil, weil ich die treiber in einer falschen reihenfolge installiert hab - irgendwie hab ich mit den grafiktreibern scheiße gebaut.
    naja, vielleicht gleich nochmal neuinstallieren. hab geglaubt eine neuinstall reicht, aber glauben heißt bekanntlich nicht wissen.
    neues jahr neues windows...alle jahre wieder...äh alle paar monate...

    ...in diesem sinne einen guten rutsch an alle
    und auf in ein neues jahr probleme, faker und partieeeeeeees :D

    Greetz SoF
     
  16. norther

    norther Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2000
    Beiträge:
    53
    nun gib doch mal nur das in dein browser ein
    http://www.geocities.com/the_invincible4ever4

    mensch seid ihr spacken
     
  17. ThorstenB

    ThorstenB Byte

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    65
    Plis trai ägin läiter ;)

    Geht nix, Geocities behauptet seit längerem in 1 Stunde gehts wieder (und nix is)
     
  18. 100Ampere

    100Ampere Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    898
    <Hör bloss auf! [;)]
    Schlimmer als sämtliche verbugte M$-Software die Ich kenne!>
    (betrifft AOL-Software)

    Hier muss man fairerweise anfügen, dass die AOL-Schrottware den M$-Internet-Explodierer beinhaltet.
     
  19. norther

    norther Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2000
    Beiträge:
    53
    http://www.geocities.com/the_invincible4ever4
     
  20. Friedel

    Friedel ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Hi Frederric die Probleme sind nicht nur beim abspielen von Musik CD`s, ich habe auch schon verschiedene CD}s ausprobiert manchmal läuft der PC tagelang gut und dann plötzlich kommen diese Fehlermeldungen auch zb. nach dem Surfen oder wenn nur der
    I.Explorer geöffnet war kann es vorkommen dass die Fehlermeldung
    `` Explorer Verursachte in USER exe einen Fehler diese Anwendung
    wird geschloschlossen ``erscheint.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen