mal wieder battlefield 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von lordraphael, 17. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lordraphael

    lordraphael ROM

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    2
    hi alle zusammen



    mal wieder ein problem mit pb hab schon alles versucht battlefiel neu instaliert pb aktualisiert trotzdem funktioniert es nicht hier mein problem

    jedes mal wen ich einen server beitreten möchte läd es zwar ganz normal aber sobald er mim laden fertig ist und ich auf beitreten klicke komme ich zum hauptmenü zurück und bekomme folgende fehlermeldung

    you have been kicked via punkbuster (for 0 minutes)
    restriction:inadequate 0/s privileges

    ich hoffe mir kann jemand helfen?

    mfg
    raphael
     
  2. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Also entweder hast du nicht die neuste Version von PunkBuster oder du hast es gar nicht erst eingeschaltet.

    MfG
    Bloody

    PS:Lad dir einfach mal die neuste Version von PunkBuster runter !!!
    :D
     
  3. lordraphael

    lordraphael ROM

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    2
    hi

    das hilft mir wenig weiter wen ich schon sage dass ich pb aktualisiert habe .

    ps: erst lesen dann antworten
     
  4. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    hm,... könnte es sein das du einen zu hohen Ping hast,..weil dann nämlich der Punkbuster auch aktiv wird und dich gar nicht erst reinlässt. !?

    Ansonsten einfach mal bein Verbindungseinstellungen kucken .

    MfG
    Bloody
     
  5. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    wo kann ich denn den Punkbuster runterladen
     
  6. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
  7. AdrianK

    AdrianK ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen,
    Folgendes Problem ist bei mir aufgetreten !!

    "No Packet Flow"

    Habe bereits alles probiert was nur geht !!Das Spiel wird im Multiplayer normal geladen, Ich kann auch ca. 2 min. Spielen und dann erscheint entwerder " No Packet Flow" oder der Bildschirm friert ein und ich muss denn Rechner neu starten!!

    Hat jemad eine Idee ??
    MfG
    AdrianK
     
  8. Niggaserver

    Niggaserver ROM

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    1
    Alta gib mal bitte den direkten download link. ich finde auf der seite nicht den punkbuster!

    und ne frage! gibt es zu jedem spiel ein eigenen punkbuster?
     
  9. Gerd65

    Gerd65 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2006
    Beiträge:
    593
  10. [SOOS] Morpheus

    [SOOS] Morpheus ROM

    Registriert seit:
    13. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    Hi!
    Also zu

    you have been kicked via punkbuster (for 0 minutes)
    restriction:inadequate 0/s privileges


    Du hast sicher Windows Vista!
    Du musst auf Deine Verknüpfung von BF2 gehen:
    rechte Maustaste/Eigenschaften/Kompatibilität/
    dort unten ein Häkchen setzen bei:
    Programm als ein Administrator ausführen

    nun sollte es wieder funtzen!

    Den Fehler No Packet Flow" habe ich nu auch!
    Habe aber noch keine lösung!
     
  11. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    moin

    also wenn der TO im august 2005 schon vista hatte dann ist er ein GOTT :D :D :D :D :D


    der beitrag auf den du antwortest ist ca 2 jahre als :-)


    mfg
    tom apel
     
  12. [SOOS] Morpheus

    [SOOS] Morpheus ROM

    Registriert seit:
    13. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    lol!
    Das habe ich nicht gesehen!
    War gestern wegen eben diesem Fehler auf der Suche und hatte
    den Vista fehler vor einer Woche!
    Da dachteich da muß ich helfen! :aua:
    Lieber spät als gar nicht! ggg!
     
  13. Kanye

    Kanye Byte

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    61
    Nein!
    Du musst Battlefield2 als Admin spielen da punkbuster auf bestimmte Dateien zugreifen muss!
     
  14. tr3c00l

    tr3c00l Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. November 2006
    Beiträge:
    848
    Jop stimmt, unter XP auch, das problem hatte ich vor knapp nem halben Jahr.

    Guck doch ma unter dem FAQ auf der Punkbuster Homepage (wenn du sie nicht weißt: :google: )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen