Manche dns auf 127.0.0.1

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Labtec, 24. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Labtec

    Labtec Byte

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    49
    hi, seit kurzem habe ich das Problem, dass manche dns-adressen auf die ip 127.0.0.1 aufgelöst weden, also auf die loopback adresse! zum biespiel www.mcafee.com oder www.deerfield.com Ich habe einen Router und mit anderen pcs im Netzwerk funktionert es, habe auch schon ein reset beim router gemacht, hat nicht geholfen, was kann es sein? virus habe ich auch keinen, laut mcafee (virendefinitionen ca. 20 tage alt, wegen dem Fehler kann nicht upgedatet werden) Bitte helfen!
     
  2. Labtec

    Labtec Byte

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    49
    Hey, danke.... in der Spybot ding is gstanden das in der hosts noch was is, und dann tatsächlich in der hosts nach ca. 100 leerzeilen standen alle sites die nicht gegangen sind.. DANKE AN ALLE
     
  3. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    hol dir mal das Tool "Search and Destroy", damit solltest das wieder hinbiegen können
     
  4. Labtec

    Labtec Byte

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    49
    da passt alles... hab echt schon alles probiert..
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Hm, netzwerkverbindung, eigenschaften, TCP IP , hast du da die IP von dem Router unter DNS eingetragen ?

    mfg
     
  6. Labtec

    Labtec Byte

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    49
    naein kein proxy, aber einen router. bei allen Anderen im netzwerk geht es aber. Und es ist ja nicht nur im Internet explorer, sondern auch im opera, mcafee u.s.w.
     
  7. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    schlecht! aber den Versuch war\'s wert...

    Ich verwende diese Datei um besonders lästige (Werbe-) Server auf localhost "umzubiegen" - aber wenn da nichts drinnensteht..

    Hat sich vielleicht ein Proxy oder sowas eingenistet?
     
  8. Labtec

    Labtec Byte

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    49
    hmm... es steht nur
    127.0.0.1 localhost
    drinnen
     
  9. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hast Du WinXP/2k?

    Schau mal in die Datei /WINNT/system32/drivers/etc/hosts nach! vielleicht hat sich da was drinnen verewigt? (einfach mit notepad öffnen; ist ein Textfile)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen