Manche Links im IE 6 funzen nicht

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von The Crow, 9. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Crow

    The Crow ROM

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Es ist zum heulen .
    Wenn ich über die Suchmasch. von Web.de Links anklicken will tut sich gar nichts.Die Seite öffnet einfach nicht ich krieg nich ma ne Fehlermeldung. Auch von anderen Seiten komme ich nicht mit allen Links weiter.
    Es sind ja nicht alle, manche funzen ja.
    Java ist aktiviert.
    Hab schon mit ADaware die Platte geputzt.
    Hab auch schon die .dll\'s überprüft.
    Dabei ist rausgekommen das die "shell32" nicht geladen ist oder fehlerhaft ist.
    Als Lösung des Problems schlägt mir Windows dann vor : "consider using PView to detect and remove it . "
    Was ist PView ?
    Und wie kriege ich es wieder so hin das meine Links wieder funzen.

    Win 98
    DSL
    IE 6
     
  2. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    hilft das?
    http://www.pctip.ch/helpdesk/kummerkasten/archiv/internet/22105.asp und/oder das?

    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html

    gruss rudi
    [Diese Nachricht wurde von ibi110 am 10.02.2003 | 11:46 geändert.]
     
  3. The Crow

    The Crow ROM

    Registriert seit:
    9. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Sorry falsche Rubrik
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen