Manche Seiten öffnen sich nicht! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von 4321, 21. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 4321

    4321 ROM

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute bin am Ende meiner Kräfte! Habe XP Home E. auf meinem Rechner
    + Norton Int. Sec. 2002, Internet Ex. 6 + Sp1. und Java Sun 1.4.1. Mein Problem liegt darin, dass sich Webseiten wie die vom "F.C. Bayern München" oder "Premiere.de" u.a. nicht öffnen lassen, obwohl die Seiten o.k. sind! (In meinem Büro habe ich Zugriff zu den Seiten) unter ME! Wenn ich verbinden will, sagt er dann nur Server nicht gefunden und bricht das Ganze ab! Bei andere Seiten habe ich keine Prob. wie "Web.de" oder "ebay" u.s.w.! Habe im Int. Explorer schon mal ein bisschen probiert keine Veränderungen! In Norton die Sicherheitsstuffe runtergestellt! Nichts! Habe keine Ahnung, was ich noch machen soll!

    Bitte um Eure Hilfe!

    Danke im Voraus!

    Hanna
     
  2. 4321

    4321 ROM

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    2
    Ich danke allen, für eure Hilfe!

    Habe das Prob behoben!

    DFÜ-Einstellen verstellt! DNS-Server aktualisiert!
    Es läuft!

    Danke
     
  3. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    lad doch mal opera runter und teste damit
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Schwieriger Fall, weil ebay.de ja geht. Hast du eine Datei namens hosts (ohne Endung) auf deinem Comp? Wenn ja stehen da Einträge drin? Trotzdem würde ich Norton als Fehlerquelle vermuten. Macht sehr viel Probleme mit dem IE.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 21.08.2003 | 23:52 geändert.]
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Hanna,

    ich würde auch sagen, teste erstmal mit einem anderen Browser (mein Tipp -> Firebird - keine Installation notwendig ;) ).

    Geht es da auch nicht deinstalliere mal den NortonKram und teste nochmal!
    Macht eh mehr Probleme als das es hilft.

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen