Manche Webseiten über T-DSL unerreichbar

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Taufkirchen, 7. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Taufkirchen

    Taufkirchen ROM

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    1
    Hotline\' von T-Online ist natürlich auch ratlos.
     
  2. DarkCounter

    DarkCounter Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    104
    Hmm, war mit Opera da, aber ich hab meine Cookie einstellungen noch gar nicht optimiert... Argh... *schluck*

    Na denn wollen wir mal schauen...

    Gruss
    DC
     
  3. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    zitat-----Als Ich dort war dauerte es ein paar Sekunden länger ...----zitat

    klar, er brauchte die zeit um deine platte mit cookies zu beflastern...:D

    gruss
     
  4. DarkCounter

    DarkCounter Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    104
    Du hast DSL? Herzlichen Glückwunsch! Mit Opera lädt die Seite übrigens in 3 Sekunden bei ca. 17 KB/s

    Gruss
    DC
     
  5. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    ich war auch auf dieser site (radiant.net).
    aber habe, oder besser kam nicht dazu die geschwindigkeit zu testen....

    habt ihr eigentlich gemerkt wieviele cookies die site fest auf der platte ablegen wollte, fest, und nicht vorübergehend???
    dutzende, aberdutzende!!!!:(

    ich mag es nicht wenn eine site hunderte cookies auf meiner platte ablegen will!

    gruss
     
  6. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Hast Du mal deinen MTU-Wert überprüft ?
    Manche Websites sind über DSL nicht erreichbar oder bauen sich nicht auf, wenn die MTU falsch eingestellt ist. Die MTU sollte auf 1492 stehen.
    Am besten Du schaust mit einem Toll wie DFÜ-Speed mal nach.
    Ich hoffe das hilft.
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Danke .. Jau, Jetzt die 2te Woche schon ;)
    Mhm .. 3 Sekunden?
    Als Ich dort war dauerte es ein paar Sekunden länger ...
    Egal, ne Site die sich als Cookieschleuder einen Namen machen will ist sowieso nicht interessant - zumindestens nicht für mich!

    Gruß .. dieschi
     
  8. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Bissie lahm die Site aber Ich war auch eben dort! Mit DSL und DFÜ-Speed optimierten Werten. Gruß .. dieschi
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, bin eben auf der Seite www.radiant.net gewesen - mit DSL ohne Probleme. Nutze auch DFÜ-Speed zur Konfiguration.
    MfG Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen