Mandrake 9.1 - Bootloader Grub

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Gameboy999, 11. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gameboy999

    Gameboy999 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    67
    Hab da mal eine Frage,

    habe grad Mandrake 9.1 installiert mit der Option, Grub als Bootloader zu starten, allerdings macht der nur den Textmodus...

    Hab ich da was übersehen oder muss ich mir das aktuelle Package ausm Netz besorgen???????
     
  2. xewe

    xewe Byte

    Registriert seit:
    15. April 2003
    Beiträge:
    21
    Da muss ich leider wiedersprchen, ich hatte Grub mit Grafkmodus installiert, es geht also, aber wo du denn Fehler gemacht hast weis nicht. Hab grub mit Redhat installiert.
     
  3. Bingo-Ingo

    Bingo-Ingo Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    Grub hat nur Textmodus.
    Bei LILO kann Textmodus oder "mit grafischen Menue" eingestellt werden unter Mandrake Kontrollzentrum (MCC) unter BS-Start/Startvorgang.

    Gruß von Ingo
    [Diese Nachricht wurde von Bingo-Ingo am 15.04.2003 | 00:04 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen