Mandrake Linux+Netzwerk!

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Buegi, 18. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Buegi

    Buegi Guest

    s kapiert habe, wie\'s läuft, ganz drauf umzusteigen.
     
  2. frrei

    frrei Kbyte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    137
    Kein Scherz- Experteneinstellung wählen und jeweils nur ein Netzwerkgerät (Modem bzw. Netzwerkkarte) z.Zt. konfigurieren- war jedenfalls bei Mandrake 9.0 so!
    Einstellung im Mandrake Kontrollzentrum...

    [Diese Nachricht wurde von frrei am 19.04.2003 | 10:25 geändert.]
     
  3. chris_NL

    chris_NL ROM

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    2
    Stefan, du kannst Deine Netzwerkeinstellungen im Mandrake Control Centrum verändern, einfach DHCP ausschalten, dann IP und DNS vergeben etc.
    Allerdings meine ich gesehen zu haben in einem anderen Forum, dass da irgendwo ein bug drin sein soll ...
    Du solltest vielleicht erstmal die updates installieren ... unter Paketverwaltung - Mandrake update ...
    Viel Erfolg, Chris
     
  4. Buegi

    Buegi Guest

    Soll das ein Scherz sein! *g*
    Weiß schon, was du meinst, aber wo stelle ich das ein?
     
  5. frrei

    frrei Kbyte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    137
    Versuch mal die Einrichtung als "Experte"!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen