Matroska Codec

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von nazrat_wen, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nazrat_wen

    nazrat_wen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    633
    N´abend.
    Ich habe mir eben den Matroska Codec Pack runtergeladen und instaliert und hatte mich schon gefreut nun endlich mal das Filmchen das schon so lang in ner Ecke rumliegt sehen zu können.

    Aber Pustekuchen.
    Die Instalation lief gut.
    So.
    Nun hab ich das Teil drauf und nix tut sich.
    Weder beim Mediaplayer9 noch bei Power-DVD???

    Kann mir das jemand helfen?
    Also der Film ist eindeutig eine *.mkv Datei.

    Danke im Vorraus
    nazrat
     
  2. nazrat_wen

    nazrat_wen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    633
    Ps.: Ich habe den Film eben mal umbenannt in *.avi und nun kann ich bei Power-DVD Ton hören, aber Bild bleibt weg??
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  4. nazrat_wen

    nazrat_wen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    633
    Also G-Spot will/kann keine Informationen dazu geben.
    Auch nicht, wenn ich wieder eine MKV Datei darus mache.

    Aber trotzdem Danke für den Tip mit GSpot, schönes Tool und so super-baby einfach zu bedienen.

    MFG
    nazrat
     
  5. --ZerO--

    --ZerO-- Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    30
    Der Mediaplayer 9 und Power DVD unterstützen die Matroskawiedergabe nicht.

    Lad Dir am besten den Zoomplayer oder
    VLC(Video LAN Client) herunter, dann klappts
    auch mit Matroska... ;)
     
  6. nazrat_wen

    nazrat_wen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    633
    Recht herzlichen Dank, werde die entsprechenden Player dann mal ausprobieren

    MFG
    nazrat
     
  7. nazrat_wen

    nazrat_wen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    633
    Hops und läuft!
    Prima, danke.

    Ob sich Matroska dann so durchsetzt muß man abwarten!?

    Codecs gibts ja zur Zeit ohne Ende (ich erinnere mich an Beta, VHS usw).

    Aber immerhin, hat ja doch noch geklappt.

    Ich bedanke mich!

    nazrat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen