1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maus (dpi/fps)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von QuickNic, 4. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. QuickNic

    QuickNic ROM

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    7
    Logitech gibt bei seiner Mouseman Dual Optical 800dpi bei der optischen Abtastung an.
    Microsoft spricht bei seiner IntelliMouse Optical von 6000fps.

    Kann mir jemand den Zusammenhang erklären?
     
  2. MaxBunny

    MaxBunny Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2000
    Beiträge:
    12
    runder\', die Übergänge zwischen unterschiedlichen Blickwinkeln ist viel besser!
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Jede optische Maus tastet hochfrequent den Untergrund ab.

    Ich hab nur diese Typhoon Unplugged Mouse für 60 -90DM mit Akkus und Ladestation.

    Mir reicht das.

    Wenn Geld keine Rolex spielt kannst Du aber auch auf
    Logitech oder MS zurückgreifen.

    Schlecht sind alle 3 nicht.

    Entweder du gehst nach Preis, oder Ergonomie oder Design.

    Wie gut die Mäuse im Vergleich auf verschiedenen Oberflächen abschneiden, wirst Du selbst kaum vorher testen können im Laden.

    Kannst Dich nur auf Testberichte verlassen und verlassen werden.

    MfG

    Schugy
     
  4. QuickNic

    QuickNic ROM

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    7
    und was ist wichtiger?
    mir geht es hauptsächlich um PC-Spiele (z.B. CS).
     
  5. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Logitech meint wohl die Auflösung und MS wohl die Häufigkeit der Abtastung des Untergrundes.
    Soll bei MS wohl heissen: In tausendstel Sekunden sind die Bewegungen auf dem Monitor umgesetzt :-)

    MfG

    Schugy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen