Maus friert bei Battlefield 2 ein!?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von webSlip, 13. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Hi

    Wenn ich BF2 starte ist alles schön und gut. Wenn ich mich dann mit einem Server (Offline, oder Online) verbinde gehts auch noch. Der Server lädt dann und sobald fertig geladen wurde und das Feld "Spiel beitreten" unten rechts erscheint, friert die Maus ein. Dem Spiel kann man aber auch mit der Taste "ESC" beitreten, was auch funktioniert.
    Ich kann dann ganz normal zocken, aber die Maus ist halt immernoch eingefroren (im Hauptmenu,...)
    Ich kann dann wie erwähnt normal zocken, bis ich den Server wächseln will, oder das Game schliessen, weil da muss ich ja über das Hauptmenu und da "hängt" die Maus ja.

    Wenn ich das Game über ALT+F4 schliesse, hängt die Maus in Windows (also auf dem Desktop) ebenfalls. Ich kann dann nichts mehr machen ausser neustarten.
    Wie ihr euch sicher vorstellen könnt, ist das SEEEHR nervig.

    Bitte um Hilfe :bet:
     
  2. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Hmmmm.....

    So viele BF2 zocker, und keine Antwort/en :(
     
  3. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Sers. natürlich wird dir geholfen... ;) Also fangen wir mal an:
    Hast du nen patch für battlefield dir geholt? Weil des kann dran liegen das es desshalb nich richtig funzt. Hast du es mal mit einer anderen maus ausprobiert?

    gruß
     
  4. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Also: Als ich noch den Patch 1.03 hatte, funktionierte alles. Beim Patch 1.12 kam das Problem dann zum ersten mal. Als dann endlich der neue Patch 1.2 rauskam dache ich das es natürlich wieder funktioniert. Nichts war! Wieder das genau gleiche Problem.

    Mit einer neuen Maus habe ich es noch nie ausprobiert. Werde ich aber machen.

    Aber auch wenn es mit einer anderen Maus gehen würde, kann es doch nich sein, dass EA einen Patch raus bringt der "einige Mäuse nicht unterstützt."
     
  5. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Doch leider ist es so... ich hab mal gehört das einer ne logitech mx518 hatte und nachdem er nen patch installiert hat hats aufeinmal nich mehr geklappt... Also wenn du ne maus benutzt mit so Sondertasten, dann versuch mal die software dazu zu deinstallieren dann musst wenigestens nich des ganze bfII runterhauen.
     
  6. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Ich hab die Logitech MX510. Die ist vom Aufbau gleich wie die MX518.
    Ich habe das Game auch schon ganz deinstaliert, wieder neu instaliert und den neusten Patch drauf gemacht. Aber leider hats mal wieder nicht gefunzt.
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    WAs hast du denn für ne Graka?
     
  8. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Also wo du des neu installiert hast ging da noch die maus? Oder erst nachdem du den patch draufgemacht hast? Hast des mal ausprobiert mitm deinstallieren von der logitech software?
     
  9. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Habe eine MSI GeForce FX5900XT (128MB)
    Spiele aber auf den minimalen Details!

    Habe es jetzt auch schon mit einer neuen Maus ausprobiert, aber hat immer noch nich geklappt.

    Nach der instalation habe ich gerade den neuen Patch drauf gemacht. Habe es also noch nicht ohne Patch probiert.
     
  10. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Also ich bin mir 'fast' sicher das des am patch liegt.... mach BF nochmal drauf und versuchs mal ohne patch... wenns klappt dann weisst an was des liegt. Hol dir dann nen anderen patch

    gruß
     
  11. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Das Problem ist dann, dass ich es nicht online zocken kann, wenn ich nicht den neusten Patch drauf hab.
    Oder meinst du den Patch von einem anderen Ort holen?
     
  12. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Nee des mein ich nich... ich hab gemeint das du den vorherigen mal runterlädst und den draufmachst... was fürn patch hastn eigentlich drauf? Also ich hab mich gestern mal umgehört und hab mir von nem kumpel bestätigen lassen das des auch an der software für die maus liegen kann der hat des so gelöst das der nen total veralteten treiber draufgeschmißen hat und dann hats geklappt...

    Gruß
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Logitech...

    :idee: Mausware installiert?
     
  14. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Jop habe ich installiert. Ich schua grad mal ob ich irgendwo noch einen alten Treiber finde.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen