1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maus springt hin und her

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Bub, 22. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bub

    Bub Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2001
    Beiträge:
    24
    s zu hängen.
    an 2en wird sie als Logitech-Kompatible erkannt (Sonderfunktionen sind mir nicht so wichtig - gehen ohnehin nicht, wg. dem Umschalter) am 3ten PC aber war sie mal als Logitech kompatible eingetragen, aber seit kurzem "springt" der Cursor beim bewegen um einige zig Pixel auf eine andere Position. Das Nervt natürlich, und an der Maus kann es meiner Meinung nach nicht liegen, denn auf den anderen beiden PC\'s tut sie ohne solche Zuckungen ihren Dienst.
    Habe dann auf "Standarttreiber" gewechselt - ohne Erfolg. Weiss jemand Rat??

    MfG
     
  2. Bub

    Bub Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2001
    Beiträge:
    24
    oh sorry - die Maus macht irre

    also zuerst funzt sie auf w2k-sp3,Elitegroup K7VZA,
    dann noch auf XP-sp1, BX6-2 (frag nich nach der Fa.)

    rumzicken tut sie (erst seit kurzem) auf:
    W2K - SP3, Elitegroup K7S5A, 1200 Athlon TB,

    hoffe das reicht?

    *******************************************************

    hallo,

    es scheint, das sich das Problem erledigt hat. habe nur mal eben die Kabel getrennt und wieder verbunden - schwupps sie tut wieder alles so wie gewohnt. is ja unglaublich, was korrosion so alles für effekte verursachen kann (demnächst nur noch vergoldete Stecker und Buchsen)

    MfG
    Bub
    [Diese Nachricht wurde von Bub am 22.02.2003 | 09:57 geändert.]
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi Bub

    bei dir stochere ich sprichwörtlich im heuhaufen
    ich kenne weder dein betriebssystem noch die hardware
    der 3 Pcs....besonders um die probs des 3. herauszufinden

    deshalb poste die genaue konfig. der 3 Pcs
    damit wir irgendein anhalt haben
    um dir auch richtige tips zu geben

    mfg. Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen