1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maus und Tastatur funktioniert bei einer Anwendung nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von thecreators, 1. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thecreators

    thecreators Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    21
    Hey,

    hab Probleme mit meiner Maus und Tastatur. Die beiden funktionieren eigentlich immer und überall, nur bei einer Software und zwar bei dem Spiel "Alarm für Cobra 11 Vol. 3" geht gar nichts. Weder Maus noch Tastatur. Hmmm...

    An was kann denn das liegen.
    Hab schon unter Optionen geschaut, ob ich die beiden vielleicht versehentlich deaktiviert hätte... aber nichts!!

    :bitte: helft mir!!
     
  2. Fatal Factory

    Fatal Factory ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    hast du das spiel schon mal neu installiert??
     
  3. thecreators

    thecreators Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    21
    ja... aber das gleiche wie zuvor!
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Bitte nicht nach mir werfen, aber handelt es sich bei deiner Maus+Tastatur um USB-Modelle ? Schon mal mit PS/2 probiert, nur mal so zum Testen ?
     
  5. thecreators

    thecreators Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    21
    nein sind keine usb-teile. die stecken noch da drinnen, wo man sie früher auch rein gesteckt hat... *g*

    sonst noch vorschläge?? wäre cool!
     
  6. mischa1608

    mischa1608 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Habe genau das selbe problem schon eine lösung gefunden?
     
  7. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    vielleicht funzt das game ja nur mit nem gamepad :-)
    mfg
    tom apel
     
  8. mischa1608

    mischa1608 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen