1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maus

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Dslsurfer, 18. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dslsurfer

    Dslsurfer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    74


    Hallo
    ich habe ne logitech cordless mous
    ab und hängt die kugel ist das normal.
    habe schon die kugel sauber gemacht aber
    nach einer weile hängt sie wieder
    könnt ihr mir helfen
    weiss nämlich nicht mehr weiter :heul:
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > habe schon die kugel sauber gemacht aber
    > nach einer weile hängt sie wieder
    ein Teufelskreis ;)
    Dann musst du sie wieder sauber machen.
    > könnt ihr mir helfen
    Sicher, 25? pro Mausreinigung - Schick mir ne PN falls Interesse vorhanden ist.

    J3x


     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    @bobadilla

    Deine Kampfpreise treiben mich noch in den Ruin :(

    19,50 ? - aber dann gehen die Wattestäbchen extra :D

    J3x
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ Dslsurfer
    Für 15? kriegst du auch ne optische Maus.

    Wenn du bei deiner Kugelmaus bleiben willst, nicht nur die Kugel muss sauber sein, auch die Walzen die die Bewegung aufnehmen.
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
  7. Knuht

    Knuht Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    148
    Wie wärs mit ner MX510 von Logitech? Nur scheint dir zur Zeit überall ausverkauft zu sein
     
  8. Knuht

    Knuht Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    148
    War ja auch ned richtig ernst ;) Ich mein nur ich findse wunderbar aber ich warte nur noch auf das Mousepad.
    Also zu seiner maus : meistens bleibt wenn man die Achsen von den Dreckablagerungen befreit hat noch etwas in den Achsenlagern hängen, das noch zusätzlich behindert. Evtl. die Maus aufschrauben und alles an schmutz rausräumen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen