1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mausrad mit Windows Funktion belegen!???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von kasello, 9. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kasello

    kasello Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    34
    Mausrad mit Windows Funktion belegen!???

    hallo leute!
    ich habe mal wieder eine frage:
    diesmal zu meiner maus!habe eine 2 tasten maus mit scrollrad in der mitte,welches die funktion einer 3.taste übernehmen könnte(quasi auch mit klick)!

    NUN ZU MEINER FRAGE:
    wie kann ich das in windows xp einstellen????


    ein hinweis: ich habe keine logitech oder microsoft maus sondern eine von elta media! :aua:
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hast du maus - software dabei?

    bei meiner 5 Tasten - Aldi Maus kann ich 3 Tasten nach belieben ( kopieren, IE vor/zurück, einfügen, abbruch .... ) programieren, die auch funktionieren.

    mfg
     
  3. kasello

    kasello Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    34
    hallo!
    eben nicht!das ist mein problem!hab auch schon auf der homepage nachgeschaut,aber nixx!ich dachte ja vielleicht,dass man etwas in der registry ändern kann!wahrscheinlich nicht,oder?
     
  4. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Ich habe mal eben auf der elta HP nachgesehen und dort Maustreiber gefunden, ist alles recht übersichtlich angeordnet. :rolleyes: In den FAQ auf der Seite wird Tastenprogrammierung für Mäuse erwähnt, darum gehe ich einmal davon aus, daß das auch möglich ist.
     
  5. kasello

    kasello Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    34
    hallo!
    ja habe es mir mal runtergeladen und werde es mal ausprobieren!ich hoffe es klappt!die diskette ist irgendwo,aberich find sie nicht mehr!an mal sehn!ich werde dann bericht erstatten!ok?
     
  6. drizztkiller

    drizztkiller Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    187
    Warum nimmst Du nicht einfach einen Treiber von Logitech oder microsoft.
    Die funzen genausogut.
    Musst halt nur einen für eine ähnliche Maus - mit 2 tasten und mittelrad halt - nehmen
    Hat bei meiner Typhon Maus auch geklappt
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Hast du die Maus "neu" oder ist sie installiert ?
    In letzterem Fall kommst du doch über die Systemsteuerung an die Einstellungen...
     
  8. kasello

    kasello Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    34
    hallo leute!
    also ich habe die software af einer diskette gefunden und da war natürlich ein programm dabei!es funktioniert einwandfrei!manchmal liegen die einfachsten lösungen ganz nah!naja!
    trotzdem vielen dank!
     
  9. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    wer ordnung hält .... weiß wo alles ist. :D
     
  10. Computerfred

    Computerfred Kbyte

    Registriert seit:
    10. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Is ja lustig.Meine Logitech Maus hat auch so eine Funktion.
    Foren sind was feines.Gruß Chris :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen