1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mauszeiger rennt

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von John53G, 20. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. John53G

    John53G ROM

    Registriert seit:
    20. März 2004
    Beiträge:
    1
    Seit 3 Tagen spinnt meine Maus!
    Immer wieder macht sich der Zeiger selbstständig und wandert zur Seite, oft auch bis zum Rand.
    Medion Pc, kabellose Tastatur und Maus von Microsoft.
    Wer weiß Rat?
    :mad:
     
  2. roger26

    roger26 Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    25
    Virus eingefangen ?
     
  3. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    schon Batterien gewechselt?
     
  4. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    6 Wochen ist lange. Muß alle par Tage laden. Batterien halten ca 16 bis 20 Std. bei Dauerbetrieb. Ist besser, wenn du auf wiederaufladbare wechselst.

    Gruß: rich
     
  5. John74G

    John74G ROM

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1
    Vielen Dank Leute,
    kleine Ursache großes Problem. XPPX hat recht. Batterien ausgetauscht und schon gehts wieder. Komisch, der Rechner ist erst 6 Wochen alt. Hätte schon gedacht, dass die Batterien länger halten.;)
     
  6. birdie_77

    birdie_77 ROM

    Registriert seit:
    22. März 2004
    Beiträge:
    1
    wenns keine optische maus ist, dann kann es auch ein haar sein, was sich um eine achse der maus gewickelt hat. wirkt quasi wie ein aufziehmotor. also saubermachen. ist ein beliebtes spielchen hier bei mir auf der firma.
     
  7. damdam

    damdam Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    250
    Vielleicht ist die maus kaputt,teste die mal an einem anderen pc und teste eine andere maus an deinem pc
    klappen die tasten noch???Oder gehen die auch nicht mehr
    Ich hatte das problem auch mal,hab jetzt neue und das problem ist wech
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du in letzter zeit software installiert?..das problem hatte ich auch nach der installation von vcool
     
  9. knonzl

    knonzl Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    94
    Optische Maus auf scheiss Untergrund???
    Windows ME??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen