MaxFileCache=???

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von dj_ibo, 27. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich hab Win98
    welche zahlen kommen für 256 MBRam rein?
    ich hab in der ComputerBild gelesen,dass da 32768 rein muss.
    und woanders hab ich gelesen,dass die kilobyte zahl rein muss,also 262144.
    welche zahl stimmt???
    ciao
     
  2. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    hm...bei 256MB was einzutragen, halt ich auch eher für eine
    Fleissaufgabe, wirkungsvoll ist der Eintrag...

    ConservativeSwapfileUsage=1

    ...dann verwendet WIN wirklich zunächst den schnellen
    RAM-Speicher...Und die "Bremse" WIN386.SWP
    wird dadurch automatisch etwa 16-32MB gross(auf meinem PC).

    fG
    wolves

    [Diese Nachricht wurde von wolves am 01.09.2002 | 05:24 geändert.]
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    man kann sich darüber streiten, was da rein soll - es ist nicht unbedingt nötig da was einzurtagen
    ich habe z.b. bei w98 256 MB:
    MinFileCache=8192
    MaxFileCache=65536
    drin stehen

    grüsse
     
  4. PlasmaX

    PlasmaX Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    83
    Hallo,
    ich bin auch kein Fan von Computer-Bild, aber die Angaben als Maximum in der Zeitschrift sind absolut korrekt, 32768 in der "system.ini" sind genau 32 MB, denn die Angabe ist in KILOBYTE !!
    Gruß
    Robert A.
     
  5. PlasmaX

    PlasmaX Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    83
    Ich bin auch kein Fan von Computer-Bild, aber die Angaben als Maximum in der Zeitschrift sind absolut korrekt, 32768 in der "system.ini" sind genau 32 MB, denn die Angabe ist in KILOBYTE !!!!!!!!!!
    Robert A.
    [Diese Nachricht wurde von PlasmaX am 01.09.2002 | 01:04 geändert.]
     
  6. PlasmaX

    PlasmaX Byte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    83
    Da gibt es zig Artikel, wo die Meinungen auseinandergehen, manche "Cache-Manager"-Programme stellen die Werte auf angebliche Bedürfnisse und Nutzung des PC ein, ich bin der Meinung, ein Achtel des vorhandenen RAM-Speichers reicht als Maximalwert aus, Deinen würde ich halbieren. Aber ist nur meine Ansicht.

    Gruß Robert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen