1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maximale CPU

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Fuhrmeister, 4. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Hi

    Ich will mal wissen was ich auf mein Board für ne CPU maximal passt.
    Biostar M7VKB

    Danke
    Mfg M. Fuhrmeister
     
  2. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Hallo!
    Nein, man kann sein Nick nicht mehr ändern, nur den "Realnamen" in Klammern.

    Sehe auch kein Bedarf dazu:
    Wer von uns sagt nicht hin und wieder "Keine Ahnung!"?;o)
    Alles kann niemand wissen. Vielleicht der da oben!?:-)

    MfG
    [Diese Nachricht wurde von Keine-Ahnung am 05.03.2002 | 17:14 geändert.]
     
  3. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2001
    Beiträge:
    455
    Danke für die Info
    Mfg M. Fuhrmeister
     
  4. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Athlon B 1,4GHz und Duron bis 950MHz.
    http://www.biostar.com.tw/support/cpu/index.php3#m7vkb

    MfG
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Nickname immer noch nicht geändert? *bg* ;):):D

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen