1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maxtor 200GB wird in Windows nur als 131GB Platte erkannt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Fabi0711, 25. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fabi0711

    Fabi0711 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    27
    Tag,

    Meine HDD (Maxtor Diamond10 200GB) wird im Bois, in Everest auch als solche erkannt.
    Allerdings wird sie in Windows nur mit 131GB erkannt.
    Wie kann ich meinem Windows beibringen das da 200GB drinn stecken ?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. Fabi0711

    Fabi0711 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    27
    Ja klar, sorry. XP
    Ohne SP1 / 2

    Im Bois wird die Platte richtig erkannt, in Everest auch.
    Nur in Windows/Arbeitsplatz wird sie als 131GB Platte erkannt.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  5. Fabi0711

    Fabi0711 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    27
    Hab das ServicePack 2 draufgeladen, hat nichts gebracht.

    mein System:

    AMD Athlon 64 X2 3800+
    2GB MDT CL2.5 Dualchannel
    Xpertvision Palit Geforce 7900GT
    Asus A8N-E
    BE Quiet 470W
    Maxtor Diamond10 200GB SATA Platte

    Warum erkennt mein Windows nicht das da 200GB drin sind :rolleyes:
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Links sind zum Anklicken und Lesen gedacht... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen