1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maxtor 6Y200P0

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von xnickx, 16. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Hi, ich habe folgendes problem, ich habe windows XP pro., ein MSI KT3 Ultra 2-C!

    Mein pc erkennt keine 200 GB sondern nur 128
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schaue in der Registry ob der von mir erwähnte Eintrag auf "1" steht bezw. aktiviert ist. Eventuell aktivieren und neu booten. Geht es dann auch nicht liegt es wie von AMDUser beschrieben daran dass laut MSI dein Board nur Festplatten bis 160 GB unterstützt.

    Grüße
    Wolfgang
     
  3. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Sorry, ich habe nun Mein Originales XP Home installiert! SP1 ist drauf ist immer noch nicht 200GB!!! Wieso???

    xnickx
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    so wird auch Usern die "raubkopierte" Software einsetzen auch noch weiter geholfen ... ein Schlag ins Gesicht der User die sich rechtmässig Software kaufen und einsetzen :confused: :aua::motz: :rolleyes: :mad: :böse:
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    verantwortlich für die Ansteuerung ist die "ATAPi.SYS", die neusten Versionen sind in diesem Patch enthalten.
    Entpacke das CAB-Archiv die atapi.sys vom SP1 und dem noch nicht erschienen SP2 ist hier enthalten. Lass dich hier beraten wie man den Gerätetreiber austauscht (ist nicht unbedingt etwas für Anfänger und dein Windows startet nicht mehr wenn etwas schief geht) und wie man eventuell den alten Zustand wieder herstellt falls etwas schief geht.

    http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=b997cc5f-4483-4edc-a17e-6f659a033b0d

    Grüße
    Wolfgang
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Dann lies noch dies direkt von Microsoft , jedoch diesen Hinweis bitte mind. 2x lesen


    Hinweis: Die 48-Bit LBA-Unterstützung wird ohne Windows XP SP1 nicht aktiviert bzw. unterstützt. Windows XP Media Center Edition und Windows XP Tablet PC Edition enthalten SP1 bereits

    Macht?s jetzt endlich "klick" ! ? !


    ... und alles andere bzgl. SP1 und Win XP bei illegaler Version steht hier im Thread bzw. ist von uns verlinkt worden - EOD :D

    Thread bitte :zu:
     
  7. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ja, den eintrag habe ich gemacht geht immer noch nicht!

    xnickx
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Na zum Glueck....ich als ehrlicher MS Kunde fuehle mich verarscht!!

    Wenn es eine legale Version ist, ist Hilfe kein Thema!!
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wieso .. die Platte läuft doch noch nicht !!
     
  10. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Da versuchts wieder jemand auf die BILLIGE Tour:no:
     
  11. Gast

    Gast Guest

    @Wolfgang77

    Meinst du nicht, dass der Threat jetzt mal geschlossen gehoert??
     
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    was meinst du jetzt... das Windows cracken oder den Eintrag in der Registry..?
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Danke AMDUser...manche verstehen eben keine Ironie!!

    Und ich glaub er hat's immer noch nicht gepeilt, auf was wir anspielen!!! :aua: :aua:
     
  14. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Na dann kannst du mir bitte erklären wie es geht???

    xnickx
     
  15. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    .. und hast du den Eintrag in der Registrierung gemacht (EnableBigLba = 1) ??
     
  16. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    mit irgendwie wird es 100%ig nicht funktionieren.

    Ab in den nächstbesten PC-Laden und dir ein Original Win XP (Home bzw. Prof.) kaufen

    EDIT -----> <-klick-> für weitere Info !
     
  17. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ja, und es geht immer noch nicht!

    Dann mus ich woll irgend wie probieren SP1 zu installieren nur wie???

    xnickx
     
  18. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    > warum woll ich bin bestimmt nicht der einzigste!

    Als das SP1 raus kam, hatten einige hundert wenn nicht sogar tausend das gleiche Problem :D *grübeldenk*---> Forumssuche bzw. Artikelsuche dazu bemühen !
     
  19. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ja, man warum woll ich bin bestimmt nicht der einzigste!

    xnickx
     
  20. Gast

    Gast Guest

    Fehler beim SP1??

    Ja warum wohl!?!?!?! :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen