1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maxtor Diamond Max VL17 91741U4

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von stock24, 12. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stock24

    stock24 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    20
    Hallo kann mir jemand helfen?
    Habe von meiner Maxtor Diamond Max VL17 Modelnr. 91741U4 bei Renovierungsarbeiten die Unterlagen zum jumpern der Platte verloren.
    Wie muss ich die Platte als Master jumpern?
    Gruß Werner
    Danke schon im voraus für eure Hilfe
     
  2. stock24

    stock24 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    20
    Danke auch Ihnen für dieses Manual, auch das kann ich gut nutzen.
    Werde ich mir speichern falls noch andere Probleme mit der Platte auftreten.
    Gruß Werner
     
  3. stock24

    stock24 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    20
    Danke für die gute grafische Anleitung, hat mir sehr geholfen.
    Gruß Werner
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Kannst dir ja das Manual von Maxtor runterladen:
    http://www.maxtor.com/en/documentation/manuals/dm_17vl_ultra_ata_66_manual.pdf

    Mfg Manni
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    schau mal direkt auf den Stecker/Anschluss, ob da nicht im Plastik was steht, in der der Art MA/SL/CS....

    an sonsten versuch es hiermit, müsste eigentlich funktionieren: http://www.godspath.com/PAGES/computer_tutor/IMAGES/MAXTOR_JUMPERS.jpg
     
  6. stock24

    stock24 Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    20
    Danke für deinen guten Rat, aber leider steht er nicht auf der Platte, da ist lediglich der Jumper für Slave angezeigt. Sollte das jedoch heissen dass für Master kein Jumper gesetzt wird?
    Gruß Werner
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    steht auf dem Plattengehäuse.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen