1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Maxtor DiamondMax(5t030h3)jumpersettings

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von HarryBalzonya, 19. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HarryBalzonya

    HarryBalzonya ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2002
    Beiträge:
    7
    Ich habe also hier diese "Maxtor DiamondMax Plus 60 7200RPM" 30,7GB AT
    festplatteund wollte sie gerne auf slave haben und nich auf master...
    normalerweise isses kein prob mit den festplatten, allerdings sind auf dieser festplatte keine erklaerungen yu den jumper settings drauf wie auf den andern.
    und bei google hab ich auch nichts gefunden....
    naja wenn ihr mir da sagen koennt wie die jumper einstellungen fuer slave sind, thx!
     
  2. jojomax

    jojomax Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    66
    is mir auch schon passiert! :-)
    [Diese Nachricht wurde von jojomax am 19.06.2002 | 00:55 geändert.]
     
  3. HarryBalzonya

    HarryBalzonya ROM

    Registriert seit:
    19. Juni 2002
    Beiträge:
    7
    öhm...
    danke!
    natürlich denk ich nich an sowas :(
    lol
     
  4. jojomax

    jojomax Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    66
    bidde schön! http://www.maxtor.com/products/DiamondMax/DiamondMaxPlus/QuickSpecs/42084.htm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen