Maya4 PLE: Registrierung/Passwort???

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von sieg, 24. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sieg

    sieg Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2002
    Beiträge:
    8
    Next\'-Button bleibt aber deaktiviert und ich komme nicht weiter.
    Was muss ich tun?
    Ich benutze übrigens Windows XP, das Programm ist von einer ComputerVideo-Heft-CD, falls das eine Rolle spielt
     
  2. sieg

    sieg Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2002
    Beiträge:
    8
    Warum darfst du mir das nicht sagen? Die Maya PLE ist eine kostenlose Version, d.h. ich besitze sie legal. Wo ist also das Problem?
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das darf ich dir nicht sagen... wäre ein Verstoss gegen
    die Nutzungsbedingungen dieses Forums...

    Du schreibst: "Ich habe mich registrieren lassen und einen Softwarekey bekommen".
    Dann wende dich an den Absender der dir diesen Key hat
    zukommen lassen...

    Gruss Wolfgang
    [Diese Nachricht wurde von Wolfgang77 am 24.07.2003 | 11:36 geändert.]
     
  4. sieg

    sieg Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2002
    Beiträge:
    8
    Ja, es scheint das falsche Passwort zu sein. Aber wo bekomme ich das richtige her?
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Dann ist es das falsche Passwort oder du tippst es
    nicht richtig ein..
    Maya 4 ... die Raytracing- und Animationspaket ???

    Ich denke wenn du die Unlimited Version, die ca. 22.000 ? kostet
    käufst dann wird es auch mit dem Key funktionieren. (kleiner Spass)

    Gruss Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen