McAfee 6.0 Firewall portsffreigabe?????

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von SlimShady_1980, 14. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SlimShady_1980

    SlimShady_1980 ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo leute,ganz einfach hab mir heute mcafee Firewall gabuyt
    komm aber nicht dahinter wie ich einzelne oder auch portbereiche freigeb.Ich weiss nicht weiter bitte um hilfe,.



    Mfg
    Alex

    gg^^
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Kein Handbuch dabei ?
     
  3. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Gesundheit! :aua:
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    :muhaha:


    Fülltext
     
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Firewall -> Dienstprogramme -> Systemdienste :bet:
     
  6. SlimShady_1980

    SlimShady_1980 ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    j aiuch danke den beitrag der ernst gemeint war und sage das ich es trotzdem nicht geschafft habe für den blizzard downloader Z.b. die ports freizugeben.Unter systemdienste kann man keine exe dateien bzw. den pfad eingeben für des wofür man die regel(die Ports)erstellen will.
     
  7. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Ins I-Net einwählen das betreffende Proggie starten und abwarten was der PseudoFirewall unternimmt.
    In dem normalerweise erscheinenden PseudeFirewallfenster dem betreffenden Programm die entsprechenden Freigaben geben und sich seiner Scheinsicherheit erfreuen.

    So geht man vor wenn man z.b. seine proggie von *-**** runtergeladen hat und deshalb kein Handbuch sein eigen nennt :D
     
  8. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Schau an, der Nachbar schaut mal wieder vorbei :wink::D
     
  9. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Ich muß doch ab und an den Nachbarn etwas unterstützen :D :wink:

    Bei so vielen Virenproblemen :rolleyes: und stellenweise so wenig Fachwissen in diesem Board. :aua:
     
  10. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Nur zu !

    Kriegst ne PN..
     
  11. SlimShady_1980

    SlimShady_1980 ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    ne ne das proggi hab ich heute morgen im makro markt gekauft und nicht gedownloadet und das handbuch enthält 3 seiten für die installation und das nauf der cd erklärt es nicht aber woher willst du das wissen hast du es???ich vermute nicht und haste keine ahnung also poste auch bitte nicht ja
    danke es war schon der 4 oder 5 post der nichts bringt nur geschwafel,echt man müsste sich schämen das hier ist ein forum wo man seine fragen stellt wer ne antwort weisst schreibt und wer nicht der sollte nicht vermuten und gar nichts ok??? Sind hier nur kleine kinder dann schreibe mein thread woanders und melde euch den admins ok? das geht ja auch dann schreibt ihr nie mehr hier rein also dann guten abend allerseits für interessante und seriöse antworten bin ich immer noch offen.

    Thx

    Alex
     
  12. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    1.
    Ich habe gefragt, ob ein Handbuch dabei ist. Zwischen vielen Anfeindungen kann ich mir raussuchen, dass kein gescheites dabei ist. Dafür vielen Dank...*Ironie aus*
    Normalerweise gehört zu guter Software ein Handbuch, erst recht, wenn es um solch eine komplexe Software geht.

    2.
    Eine Programmhilfe gibt es aber, oder ? Oder ist es frech und ungezogen, danach zu fragen ?

    3.
    Tobiy hat einen guten Hinweis geliefert. Du bist aber viellleicht nicht willens, diesen zu begreifen. In diesem Fall solltest du die Software -so schnell es geht- deinstallieren und ins Geschäft zurückbringen.

    So, jetzt kannst du mich gerne bei den Moderatoren anschwärzen. Und gerne haben.

    PLONK
     
  13. Tamburas

    Tamburas Guest

    @ SlimShady_1980
    Du hast heute bei Makro Markt viel Geld für Mist ausgegeben. Dafür kann steppl nix.

    Bei dem Mist war kein gescheites Handbuch dabei. Dafür kann steppl nix.

    Du hast dich über die Grundlagen nicht informiert, sondern ohne Verstand eingekauft. Dafür kann - genau.
    :rolleyes:
     
  14. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Falls es keine Programmhilfe bzw. ? im Proggie gibt würde ich die CD mal nach einem PDF-Dokument durchsuchen. :D

    Ansonsten würde ich sowieso und überhaupt das Proggie schlicht und ergreifen deinstallieren und die Ausgaben dafür unter Erfahrungen verbuchen :rolleyes:


    Übrigens falls du mal einen MOd in diesem Board findest kannst du mich gerne wegen ehrlicher Meinungsäusserung anschwärzen :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen