1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MD 8800/ Frage zum PowerCinema

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Babayago, 26. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Babayago

    Babayago Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    13
    Hi,

    ich habe ein dickes Problem mit dem Medion Power Cinema!

    Unzwar habe ich nach dem ersten Start des Programms nach aller Musik auf dem Rechner gesucht.

    Nun habe ich allerdings viele Interpreten in der Bibliothek, die ich gar nicht drin haben wollte!

    !Problem! Wie bekomme ich die da wieder raus?!? !Problem!

    Wenn ich die Titel aus dem Ordner "eigene Musik" lösche, bleiben sie trotzdem drinnen. Sogar wenn ich die Titel ganz vom PC lösche oder das Programm neu installiere. :(

    Thx 4 answer!

    MfG Babayago
     
  2. Babayago

    Babayago Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    13
    Hat sich geklärt danke...übern WMP :/
     
  3. Babayago

    Babayago Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    13
    Jetzt tut sich bei mir allerdings eine neue Frage auf...

    Seit der Neuinstallation von PowerCinema hängt sich das Programm inner beim Suchen von Fernsehprogrammen über DVB-S auf.

    Er zeigt sie an und es geht immer bis ca. 50% dann is Schluss. :(

    Weiß da zufällig jmd. weiter?

    MfG Babayago
     
  4. bhund

    bhund Byte

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    102
    @Babayago

    Bei mir ist das so:
    Der Rechner hängt sich bei 50 % nicht auf sondern bleibt an dieser stelle sehr lange hängen... geht dann aber bis 100%

    Bis dann...:cool:
     
  5. Babayago

    Babayago Byte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    13
    Jo genau...-.-
     
  6. barny_xxx

    barny_xxx Byte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    13
    ich hab das Problem beim DVB-T Kanalsuchen.
    Wie lange bleibt er denn hängen?
    Ich hab ihn schon ca. 30 Min. rödeln lassen und dann abgebrochen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen