1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MD3000 (MS 6399) Aldi-PC geflashed!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von F0Stern, 12. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. F0Stern

    F0Stern Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    16
    Hi!

    Ich habe von medion.de das Biosflash zu meinem Aldi-PC P4 MD3000 gedownt und was ist jetzt..... Die Version ist älter als vorher!
    Zum Vergleich: Vorher: 12/26/2001 Nachher 12/07/2001

    Das Problem ist das: Er startet jetzt wieder, doch
    wenn ich meine Funkmaus und Funktastatur anschließe,
    dann erkennt der PC das nicht!
    An meinem 2. PC klappts, was soll ich jetzt machen?

    Bitte um Hilfe (wenns geht per mail)!

    Thx im Vorraus,
    Fabian Stern
     
  2. F0Stern

    F0Stern Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    16
    Naja ok,
    obwohl sie funzen ;o)

    k, cu

    Fabian
     
  3. F0Stern

    F0Stern Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    16
    Schnurgebunden funzt... Habe ich gerade dran!
    Aber Batterien sind auch io. Beim anderen PC laufen sie!

    Aber ich verstehe ned, wieso die eine ältere Version zum
    Download anbieten!
    Argh, verflucht! (Sorry)

    Jetzt weiß i ned mehr weiter...
    [Diese Nachricht wurde von F0Stern am 12.07.2002 | 14:53 geändert.]
     
  4. F0Stern

    F0Stern Byte

    Registriert seit:
    13. August 2001
    Beiträge:
    16
    Nein, habe PS/2..

    Könntest du mir dann vielleciht dein Update zukommen lassen?

    Mfg.

    Fabian
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Wenn es dir keine Ruhe lässt (Versionsdatum) kannst du doch Medion mal anmailen . Wenn PS/2 funktioniert, kann es eigentlich nicht am Board liegen. Versuch es mal mit neuen Batterien.
    MfG Steffen
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, ich hab keine andere BIOS-Datei als die von Medion zur Zeit angebotene. Hast du vielleicht mal mit frischen Battetien ein Test unternommen ? Schnurgebundene PS/2-Geräte funktionieren ?
    MfG Steffen
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, dein BIOS-Datum scheint ok. Vielleicht hat Medion die andere Version wegen Fehlern zurückgezogen (die 1.11 wurde ja erst am 8.7.02 bereitgestellt. Hast du Tastatur und Maus an PS/2 oder USB ? Vielleicht musst du im BIOS erst etwas einstellen (wenn USB).

    MfG Stefefn
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen