MD41512 seltenes Problem aufgetreten ?

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von TomNixx87, 27. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TomNixx87

    TomNixx87 Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    52
    Hallo
    Ich hatte eine weile lang ziemlich gute lieder auf mein Mp3 Player MD41512 von MEDION
    Ich hatte die Lieder nach einer weile gelöscht.
    Nachdem ich die Lieder gelöscht hatte wollte ich ein neues Lied drauf machen doch er sagte mir das der Datenträger voll sei obwohl er leer ist ?
    Und habe ich mir gedacht vielleicht ihn zu Formatieren was wohl keine gute Idee war.
    Danach gingen die Lieder auf dem Mp3 Player drauf doch als ich den Player starten wollte sagte er kurz Hallo... und dann war er weg.An der Batterie kanns nicht liegen weil ich habe 2 neue ausprobiert und es passiert nichts :(

    Wäre riesig Dankbar für Hilfe

    Mfg TomNixx87
     
  2. Crazyachmed

    Crazyachmed Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    78
    Habe grad ein Firmwareupdate auf meinen Player draufgespielt und dabei bemerkt, dass es im Update Proggie eine Option zum löschen des Players gibt. Vielleicht hilft dir das weiter, das Update gibts hier:

    http://www1.medion.de/downloads/download.pl?id=2291&type=treiber&filename=md41512_fw.exe&lang=de

    Außerdem wäre es ja möglich das die Firmware den Fehler behebt. Selbst wenn du die Version schon drauf haben solltest, kann ein löschen mit der Flashsoftware nicht schaden.

    Hab da auch ne Frage: Was ändert dieses Update? Ich meine außer dass beim Start jetzt Tevion und nicht mehr Medion steht?



    Nachtrag:
    ========

    Hab grad gesehen, die Änderungen neben dem Logo sind, dass er bei mehr als 100 Titeln die Zahl korrekt anzeigt und dass er WMA und MP3 Dateien nicht mischt, sonder nacheinander listet.
     
  3. Stroke

    Stroke ROM

    Registriert seit:
    28. April 2005
    Beiträge:
    1
    Hi Leute!

    Ich hab auch den MP3-Player von Medion mit 128 intern und dann noch erweitert! Ein Freund hat den nächsten gekauft mit 512 intern..... und nun hab ich das Update draufinstalliert....ging auch...nur jetzt lässt er sich nicht mehr starten!

    Weiß jemand was ich tun soll... oder kann?

    thx
     
  4. Megiddo

    Megiddo Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    33
    Ich hatte das selbe Problem...... :D
    Aber das hat funktioniert mein MP geht wieder aber wenn ich die sd karte reintue und dann anmach sagt er hallo und dann Error! Reformat External Media Please :aua:

    Weis jemand was ich da machen kann :heul:
     
  5. HDScratcher

    HDScratcher ROM

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    7
    Wenn der Player nach dem Formatieren beim Einschalten noch kurz "Hello" meldet, dann aus geht, dann nochmal formatieren, aber diesmal im richtigen Dateisystem, nämlich FAT bzw. FAT16, FAT32 kann der Player nicht.

    Auch auf externem Speicher, also SD/MMC-Karten, kann der Player nur mit FAT, aber nicht FAT32 zugreifen, sonst kommt es zur Meldung "Reformat External Media Please".
     
  6. Megiddo

    Megiddo Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    33
    Geil!!! Nu geht er wieder vielen vielen dank!! :bet:
     
  7. Megiddo

    Megiddo Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    33
    NA TOLL!!! Jetzt tritt das nächste Problem auf.
    Ich mach ihn ganz normal an doch dann sagt er nur ganz lange hallo und nicht medion oder musik player ich drücke die menü taste damit er angeht dann steht da immer noch hallo und dann ist er fertig und zeigt liedernamen an und so.
    DOCH DANN:wirt das dislay unscharf und dann dunkel dann geht es aus.... Musik kann ich noch hören mehr aber auch nicht. :confused:
     
  8. mainz05er

    mainz05er ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Vielen Dank, bei mir war das gleiche Problem, und jetzt gehts wieder!! DANKE DANKE DANKE :jump: :D :) ;)
    mainz05er
     
  9. Megiddo

    Megiddo Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    33
    Hab ihn formatiet aber das display geht immer aus.....
     
  10. Moertel

    Moertel ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    Jungs ihr seid klasse, ich hatte so ziemlich die gleichen Probleme, und dank der FAT statt FAT32 geht's wieder! (Hab halt nur mei SD-Card falsch formatiert mit FAT32) aber ein was ist jetzt komisch: Hab meine Firmware mit dem neuesten Treiber vorher upgedatet und nun steht beim Start immer TEVION obwohl MEDION draufsteht. Egal, Hauptsache das Zeug geht wieder gescheit!
    Also DANKE SCHÖN! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen