MD8800 power cinema und ton

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von bluecafe, 14. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bluecafe

    bluecafe ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
    Wenn ich bei powercinema den Ton abstelle, weil ich z.B. im Hintergrund irgendetwas aufnehme aber das nicht hören will, dann bleibt beim pc der Ton für immer und ewig ausgeschaltet bis ich ihn über powercinema wieder anschalte.

    Selbst wenn powercinema längst geschlossen ist, kann ich den ton auch in anderen Anwendungen auf keine andere Weise wieder anstellen als allein über powercinema.

    Ist das normal oder kann man diesen Zustand irgendwie abändern?
     
  2. N8Dreams

    N8Dreams Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    278
    Rechtsklick auf Speakers symbol, Volume Steuerung.
    Power Cinema stellt die wav-Lautstärke auf Null.
     
  3. bluecafe

    bluecafe ROM

    Registriert seit:
    27. November 2005
    Beiträge:
    5
    Thanks for info!
     
  4. cappuccino

    cappuccino Byte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    12
    Hallo Leidensgenossen !
    Bin gerade am verzweifeln !
    Welche Einstellungen muss ich vornehmen, wenn ich im Hintergrund über Power Cinema einen Film aufnehmen will und gleichzeitig über Winamp Musik hören will. Und zwar nur die Musik. Ich habe immer beide Tonquellen gleichzeitig auf dem Lautsprecher!
    Help !
     
  5. cappuccino

    cappuccino Byte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    12
    Habe das Problem mit dem Ton (siehe vorigen Beitrag) auch an den Medion-Support gesandt. Heute erhielt ich Antwort. Hier der Original-Text:
    Vielen Dank für Ihre Anfrage.
    Eine getrennte Schaltung ist technisch leider nicht möglich -
    würde die Aufnahmequelle in Ihrer Lautstärke reduziert bzw.
    abgeschaltet, würde die Aufnahme ohne Ton geschehen.

    Dazu kann ich nur sagen - sehr enttäuschend. Wenn ich also einen Film aufnehme, kann ich meinen PC (trotz Dual Core ) als Multimedia-Maschine vergessen.
    Ich frage mich langsam, ob ein Medion Komplett-PC wirklich die richtige Wahl war.
     
  6. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    HI!

    Ich glaube nicht, dass du sowas sonst auch auf einem anderen PC machen kannst...
    oder irre ich mich da?


    Gruß
     
  7. marcperso2006

    marcperso2006 Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    9
    hallo, ich habe auch ein Problem seit ein paar tage , wenn ich das tv einschauen will, nichts kommt raus(nur schwarzbild), und wenn ich zum KanalSuchen klicke ,schaltet sich das programm aus. Komischer weise das Radio option von powercinema funktioniert doch!!?????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen