MDAC installiert ?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von elduchte, 21. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elduchte

    elduchte Byte

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    62
    Hallo,

    wie kann ich herausbekommen, ob MDAC installiert ist?

    Ist der Vorgang für Win2000 und Win XP gleich?

    Danke
    Andreas
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Denke schon. Habe jetzt dein Problemchen konkret noch nicht gehabt, aber Win2000 und XP sind ja doch schon ziemlich gleich.
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Sagen wirs mal anders:
    Probieren geht über Studieren.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    MDAC ist sowohl unter w2k als auch xp bereits mit der Basisversion installiert. Suche im %windir% nach Dateien mit dem Namensbestandteil JET. Häufig kommt es aber vor, dass Programme ältere Versionen benötigen (z.B. Starmoney) - da hilft nur bei MS eine entsprechende Version herunter zu laden. Die verschiedenen Jetversionen können problemlos nebeneinander betrieben werden.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen