ME auf P4-Platine

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von POPSCHI, 16. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. POPSCHI

    POPSCHI ROM

    Registriert seit:
    29. August 2000
    Beiträge:
    6
    Hi Experten!
    Weiss jemand über ME, welches auf einem P4-System läuft, sonderbare Dinge zu berichten? Zum Beispiel läuft ME nach einer Neuinstallation und der Aufspielung des richtigen nVIDIA Grafikkartentreibers noch ohne Probleme? Hat schon jemand seine ME-Probleme in Zusammenhang mit einem P4-System gebracht?

    :bet:

    Schönen Tag noch
    REINHOLD
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    ich habe auf einem p4 Windows me erfolgreich zum Laufen gebracht, bei der Installation gab es Hänger, die erst nach analyse der bootlog.txt dem 4.USB Port zuzuordnen waren weswegen einer der 4 usb anschlüsse nicht funktioniert, zur Grafik, ich habe eine Geforce4go und der standardtreiber funktionierte nicht, ich mußte den Grafikreiber eines ähnlichen Notebooks verwenden weil der Standardtreiber nicht mit dem Bildschirm funktionierte, und für mein Modell nur XP-Treiber verfügbar waren.
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    P4 == 32Bit Desktop CPU == Max 4GB Adressraum -> ~3,5GB nutzbares Ram | Window ME ~ 1 GB Ram ---> Ergo: Wenn mehr als 1GB Ram aber höchstenns 2GB dann Win95 (4.00.950) ((w95A-Fat16!))mit AMD-K6 Patch oder NT/2k/XP/2K3


    J3x
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    10gb war ein bsp , keine grenze
     
  5. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    verwaltet me nich schon bei 1024mb nicht mehr,,
    warte mal, guck nach*
    128 gut, mehr schadt nicht, ist aber auch nicht hilfreich,


    mfg chacky
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    es gibt afaik keine probleme.
    außer du hast 10 gb ram ,den me nicht verwalten kann

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen