1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ME bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von aengenheyster, 24. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Auf meinem alten PV (AMD 233) laeuft ME.
    Nun habe ich mir ein Funknetz (3 PC)aufgebaut.

    Lt. Anleitung Software install und Karte( rein.
    Jetzt beginnt das Problem:

    Nach BIOS Check wird das IDE CD ROM erkannt, der SCSI Controller auch. Nach Anzeige der verwendeten IRQ steht folgende Meldung:Verifyng DMI Pool Data.
    Beim booten mit Disk :Mode Function"Codepage auswahl" ausgefuehrt

    Danach passiert NICHTS mehr.
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    du mußt F8 schneller drücken, sofort nach dem Bios durchgang
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    kannst du denn "abgesichert" booten
     
  4. Das mit der Protokoll Datei ist mir auch bekannt, aber soweit komme ich erst gar nicht. ner trozdem Thanks.
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    beim Start F8 drücken und "protokollierte bootlog.txt" auswählen und neustarten, danach von Diskette booten und bootlog.txt im Hauptverzeichnis ansehen, der letzte Eintrag ist meist die Fehlerverursachende Komponente, vermutlich kommt es zu Adresskonflikten, dann im abgesicherten Modus booten und auf Konflikte überprüfen.:bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen