ME "friert" immer ein!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von SONicX2, 28. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SONicX2

    SONicX2 Kbyte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    154
    Hallo

    Seit einigen tagen habe ich Win ME installiert und festgestellt, dass mein
    Computer beim laden von Spielen, Maps, Programmen oder anderen
    Dingen verstärkt "einfrier" (bleibt einfach stehn, als hätte er sich
    aufgehängt) dieser zustand bleibt dann für ca. 10sec und danach geht
    alles wie zuvor weiter.
    Könnt ihr mir sagen woran das nun liegt und was ich dagegen tuen kann?

    THX & CyA
     
  2. madpage

    madpage ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    wenn es nur bei den spielen auftritt, dann sieh mal nach wenn er denn seine einfrier phase hintersich hat, ob nicht der explorer versucht sich mit dem internet zu verbinden, ist bei den meisten games so. dann einfach mal im explorer unter extras "nicht automatisch mit dem internet verbinden" oder so anhaken, dann könnte es funzen.
    ciao
     
  3. SONicX2

    SONicX2 Kbyte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    154
    hab 256 ram.. ne netzwerkkarte is au drin.
    und das war bisher nur bei win ME.
    mir is au aufgefallen, dass das nur bei game auftritt, die viel speicher fressen z.b. RTCW oder JK2.. bei C&C lief alles ganz normal
     
  4. Fr3d

    Fr3d Byte

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    9
    Bei ME muss der Arbeitsspeicher ganz Sauper laufen, wenn nicht, "fuckt" er ab. Kann sein, dass es daran liegt. Wie viel Ram hast du denn drin? Steck die Chips einfach mal um, dann sollte es gehen. War bei meinem ME zumindestens so.
    MFG
    Fred
     
  5. XWolfsheimX

    XWolfsheimX ROM

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    5
    Haste ne Netzwetrkarte drin???Wenn ja steck sie ma in einem anderen Steckplatz und schalte die option PC kann die Karte ausschalten bei Leerlauf ab.
    Vieleicht bringst was.
    MFG
    RW
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hi,
    wie sieht die weitere hadrware aus.wieviel hauptspeicher ist installiert? traten die probleme schon vorher auf?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen