Me instalieren bei großen Platten?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von vaio13, 14. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vaio13

    vaio13 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo,
    möchte nur mal kurz wissen, ob es möglich ist auf einem Rechner ME zu instalieren wenn zwei Platte a 120 Gig vorhanden sind?
    Weil es doch so war das ME das nicht verwalten kann? oder habe ich da was falsches im Kopf?
    Wobei es sich ja schon schwierig gestaltet überhaupt noch eine Lizens zu bekommen fü ME!

    Danke dann werde ich wohl mal versuchen eine Linzenz zu bekommen und werde mich auf ME stürzen.
    Allerdings muss ich dann einen meiner beiden 512er Arbeitsspeicher entfernen!
    [Diese Nachricht wurde von vaio13 am 14.05.2003 | 15:21 geändert.]
     
  2. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Und bringt diese Leidenschaft ;) nicht nur den Genuß des Scharfen sondern auch des zugleich Süßen. Ihr wißt es, -- nein, nicht immer die Schwarzwälder Kirschtorte:D -- es ist der Senf mit Geschmack, auf den sein gierig Auge fällt....:) Mit welchem Geschmack? = Schäm Dich, das gehört zu dieschis Intimsphäre und wird hier nicht rumposaunt:D

    Anmerkung: Früher hielt ich ja Senf mit Geschmack für eine Erfindung hier auf diesem Forum. Inzwischen hab ich gelernt daß in anderen Gegenden der Welt für Senf mit Obst, Gemüse und weiteren Zutaten als Delikatesse richtig Geld bezahlt wird!
     
  3. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Etwas so richtig nach Deinem Geschmack? --Du brauchst es nicht zu leugnen, bitpicker weiß, Plinius weiß es Thimi weiß es --alle wissen es-- na?
     
  4. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    oic

    danke
     
  5. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    was heißt das?
     
  6. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    War da nicht noch was ganz scharfes?;)
     
  7. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    hi

    täuscht euch nicht, sowas kommt schon vor.....

    mal ehrlichh es gibt tatsächlich s..süchtige menschen!

    mfg
    wolferle
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    TV-gucken?
     
  9. vaio13

    vaio13 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    37
    Hi, jo klar ist mir aufgefallen, hatte es eben auch schon versucht -------es geht !-----

    Vielen Dank.
    Gruß Guido

    Ps. wenn ich nun noch herausfinde warum unter ME der Explorer auf der linken Seite nicht meine Laufwerke anzeigt, sondern nur rechts diverse Einstellungen zulässt bin ich sehr zufrieden!

    Danke Euch allen
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Der Fluch des Doppelpunkts
     
  11. vaio13

    vaio13 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    37
    Ja so sieht er aus ich habs mal kopiert;
    MPEGVideo2=mciqtz.drv

    [vcache]
    MaxFileCache: 524288

    [MSNP32]

    Naja geht wahrscheinlich überall nur bei mir nicht!

    Danke Gruß Guido
     
  12. vaio13

    vaio13 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo,
    ersteinmal vielen Dank für den Tip, aber er funzt nicht!
    Der Rechner fährt hoch zeigt einmal kurz die taskleiste dann verschwindet diese sofort und ein blauer lehrer desktop bleibt zurück.
    Beim entfernen des zweiten Speichers geht alles wieder normal.

    Aber dennoch Du hast versucht zu helfen, das finde ich schon klasse!
    Was mich nur verwundert das ME weniger Speicher zur Verfügung hat, aber bei allen drei Benchmarktests viel mehr Punkte holt!?
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Nö, sollte keine Probleme geben.

    J2x
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    <I>das gehört zu dieschis Intimsphäre und wird hier nicht rumposaunt</I>

    Na das will ich doch auch gehofft haben!

    Übrigens .. Senf ist nicht nur zum würzen gut ;) ... *verschämtguck* ..

    Anmerkung: Jaja, man glaubt kaum was es alles für Sensorten gibt ...
    Eine schier unübersichtliche Produktpalette ;) ...

    (Langsam sollten wir mit dem OT hier aer aufhören!) ...

    Gruß, dieschi
     
  15. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    pssssssssssssssssssssssssst ;)
     
  16. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Ohja .. Löwensenf Extra Scharf ...
    Das ätzt dir die Nase weg .. :D :D ;)

    Obwohl ..
    Es soll sogar ne art ChiliSenf geben das einem die Nase schon vom riechen ansengen soll .. ;)

    Gruß, dieschi
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Du verwechselst da was ...
    Das was du meinst ist doch keine Sucht .. sowas hat man als Hobby ... *g*
     
  18. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    das Problem hatten wir, soweit ichmich erinnern kann, hier auch schonmal ... *grübel* ...

    Ist abers chon ne weile her ...

    Guck mal ob du den Thread über die Suche (in der Mitte rechts) findest ...

    Gruß, dieschi
     
  19. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    UPS ...
    Kommt davon wenn man nach der Nachtschicht schon am PC hockt ...

    Naja, wenn ich schon nicht Rauche und nicht Saufe muss mir eine Sucht gegönnt sein ..
     
  20. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    das sollte aber gehen da der Eintrag die Speicherverwaltung von ME entbuggt!

    Sieht der Eintrag in der system.ini so aus:

    [VCache]
    MaxFileCache=524288

    ?

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen