ME kennt meine Drucker und Netzwerkkarten nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Lutz-, 5. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lutz-

    Lutz- Byte

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    68
    Hallo Leute!

    Ich habe einen ME-Rechner ausgebuddelt, der folgendes Prob hat:

    Drucker (irgendein HP) funktionierte wunderbar.
    Nach einem Aufhänger war der Drucker zwar noch da und als Standart definiert, aber ich konnte ihn in keiner Anwendung auswählen. Nach der Neuinstallation des Treibers funktionierte das Teil wieder.

    2 Tage später begann das Spiel von vorn!

    ----

    Gleiches Spiel mit der Realtech-Netzwerkkarte.
    An manchen Tagen steigt die Karte einfach aus.


    Was ist nur an diesem Rechner faul????

    Eine Ursache habe ich schon gefunden: Das BS ist von Microshit!
    :D
     
  2. Lutz-

    Lutz- Byte

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    68
    An diese Variante hatte ich erst gedacht, falls es nicht doch ne plausible Lösung gibt.

    Hätte ja sein können.

    Deine Variante dauert natürlich ne Weile und der Kunde muss blechen...

    ...danke aber trotzdem!


    Ich werde mal gleich die neuesten Treiber saugen....


    Bis denne

    PS: Ich melde dann Vollzug! :)
     
  3. Lutz-

    Lutz- Byte

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    68
    Danke für den Tipp:

    Aber der Kunde will unbedingt bei ME bleiben.
    Außerdem hat der Rechner ne volle Platte mit exotischen Daten drauf. Ansonsten hätte ich das BS schon platt gemacht.
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811

    Na dann wechsle das Betriebssystem auf Non-Microshit :D
    Was hindert dich daran?

    salve
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    ein mir sehr symphatischer Kunde ;)

    Wenn ein Betriebssystem, egal welches, seine eingebaute Hardware *vergißt* können es eigentlich nur Treiber/Board oder IRQ-Probleme sein.
    ME vorzuwerfen an Alzheimer zu leiden ist imo ein ziemlich vorschnell gefasstest Urteil :(

    Eventuell hilft es sämtliche Hardware aus der Systemkonfiguration zu schmeißen (vorher die Treiber deinstallieren) sie nach einem Neustart neu erkennen lassen und die aktuellesten Treiber aufzuspielen wie ebenso die aktuellsten Boardtreiber zu insten.
    Hilft das nicht ME komplett neu aufspielen!

    Warum ich die Systemwiederherstellung nicht erwähne?
    Weil die eh nie funzt wie sie soll, am besten deinstallierst du die Systembremse ;) ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen