ME mit 1GB Ram

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von chrissg321, 27. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Mein Kumpel hat 1GB Ram und möchte die unter WinME benutzen. Dafür muss man ja den Eintrag [vcache] in der system.ini manipulieren, da der Comp sonst instabil wird und nur 512MB angezeigt werden. Aber wie lautet der komplette Eintrag? Ich bräuchte ihn sehr dringend!!! http://www.windows-tweaks.info/ ist offline!!!
     
  2. maneich

    maneich Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    328
    Hallo,

    ich würde nicht so hoch gehen, das ist lediglich die obere Begrenzung die Du nicht brauchst. Besser trage ff. ein:

    [vcache]
    ChunkSize=2048
    MaxFileCache=65536
    MinFileCache=0

    ChunkSize=2048 verarbeitet größere Blöcke und deshalb schneller, MaxFileCache=65536 läßt dir mehr freien Speicher zum Arbeiten.

    Trägst Du hier 525288 ein, werden diese sofort vom System verplant.

    Kannst das ruhig mal testen.

    MfG maneich
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    mega-thx ;)
     
  4. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Keine Ahnung :confused:
    Schreib halt langsamer ... ;)
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    [VCache]
    MaxFileCache=524288

    Das wars!

    Hättest aber auch schneller über die Suche erfahren können ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen