ME-Start geht nur ohne autoexec,wieso?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von DJ_Toxic, 30. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJ_Toxic

    DJ_Toxic ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    HILFE!
    Ich hab seit kurzem Windwos ME installiert,ich kann es aber nicht normal starten,weil dann die Fehlermeldung kommt:
    "Starten sie ihren Computer mit Strg.+Alt+Entf. neu"
    Wenn ich dann den PC über step-by-step (Schritt für Schritt) lade und die autoexec.bat nicht mit lade funktioniert ME. Wie kann ich meinen PC normal starten?

    AMD K6-2 450 Mhz, Soundblaster Live Player 1024, Ati Rage Pro Turbo, 256 SDRAM, Fritz ISDN Card, VIA Motherboard
    [Diese Nachricht wurde von DJ_Toxic am 30.10.2001 | 15:44 geändert.]
     
  2. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Diese Message wurde aus recyclten, ungebleichten Altbytes generiert\' =:):):) Gruß Thimi
     
  3. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    wenn du,wie von *Groundhack* vorgeschlagen,meine autoexec.bat kopierst,mußt du allerdings die erste Zeile löschen,da diese nur meine soundkarte betrifft.alles,was ab "set blaster" steht ,kannst du übernehmen......evtl.mußt du auch dieses löschen,da ich nicht weiß,welche einstellungen deine soundkarte verwendet.

    mfg
    mike

    Diese Message wurde aus recyclten,
    ungebleichten Altbytes generiert

    ---------------------------------------------
    PC-Probleme?? Lösungen gibts im Chat unter
    http://www.dieschis-welt.de
    ---------------------------------------------
     
  4. GroundHack

    GroundHack Byte

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    45
    versuch mal standart installation und wenn dasn icht kopier mal das zeuch aus der autoexec.bat was der eine da oben schon gesacht hatte in deine unter lad dann mal eigentcih sollte es gleich sein...
     
  5. DJ_Toxic

    DJ_Toxic ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    2
    ich hab ME als vollversion installiert! und ein freund von mir hat exakt das gleiche problem,obwohl er unterschidliche hardware-ressourcen als ich hat.

    mfg freddy
     
  6. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    hast du auf ME upgedatet oder Vollversion??
    die Autoexec.bat wird für ME normalerweise nur für Umgebungsvariable verwendet,hat mit dem Start direkt nicht viel zu tun.So sieht zum Beispiel meine aus:

    LH C:\WINDOWS\ASP4DOS.COM
    SET BLASTER=A220 I5 D1 T4
    SET windir=C:\WINDOWS
    SET winbootdir=C:\WINDOWS
    SET COMSPEC=C:\WINDOWS\COMMAND.COM
    SET PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND
    SET PROMPT=$p$g
    SET TEMP=C:\WINDOWS\TEMP
    SET TMP=C:\WINDOWS\TEMP

    du kannst ja mal die autoexec.bat umbenennen und dann neu starten.evtl.lösche die autoexec.bak ebenfalls,da die sowieso nach jedem start neu angelegt wird.
    das windowsverzeichnis findet ME auch durch die MSDOS.sys
    vielleicht hilft es ja.

    MfG
    Mike

    ------------------------------------------
    PC-Probleme?? Lösungen sofort im Chat unter
    http://www.dieschis-welt.de
    ------------------------------------------
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen