1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Me und 133Mhz. Taktfrequenz

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von hank63, 22. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hank63

    hank63 Byte

    Hallo, ich hab folgendes Problem: mein Prozessor Athlon XP 1700+
    hängt sich ständig bei aufwendigeren arbeiten auf (Brennen,
    DVD anschauen usw. ). Sobald ich im Bios die Taktfrequenz
    auf 100 Mhz. ändere läuft alles normal der Pc läuft dann aber nur mit 1100 Mhz. anstatt mit 1466 Mhz. Ich habe paralell dazu XP installiert da läuft alles Prima mit 100 Mhz und 133Mhz Taktfrequenz. Wie kann ich dieses Problem lösen, wer kann mir helfen danke.Hannes
     
  2. Thele

    Thele Kbyte

    ...schau dir mal den titel an...mfg thomas
     
  3. goldbaer

    goldbaer Kbyte

    1. Welches Betriebssystem ist denn offiziell installiert? Du schreibst "Parallel dazu XP installiert"
    2. Arbeite doch nur mit WIN-XP!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen