ME und VIA 4in1.35

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von goeppes, 29. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. goeppes

    goeppes ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo Leute,

    hab ein mittelschweres Problem: wollte 4in1.35 installieren, aber der Rechner hängt sich auf. Es hilft nur noch Reset und SWH!!
    Danach läuft die Kiste wieder. Kann mir jemand helfen??

    Gruß, Michael
     
  2. goeppes

    goeppes ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Hi,

    ich glaub schon, wenn das die Standard-Einstellung ist!
     
  3. xUranistx

    xUranistx Byte

    Registriert seit:
    12. September 2001
    Beiträge:
    26
    Hallo
    Ich habe mir auch den nsuen Treiber 4 in 1.35 drauf gezogen und es funz wunderbar.
    Ich hatte den 4 in 1.34 vorher und da hatte mein Pc ewig abstürze.
    Mir sagte man das liegt daran das 4 in 1.34 den DMA nicht unterstütz.
    Ist der denn bei dir auf dem PC angeklickt?
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Brauchst Du eigentlich nicht, für WinMe selbst wurde nämlich seit der Version 4.28 eigentlich nichts neues geschrieben.
     
  5. goeppes

    goeppes ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Na klar! Hab den 4in1.34 drauf und läuft prima. Frage mich jetzt aber, ob ich wirklich den neuesten 4in1 brauche!?
    Ich erinner mich irgendwie an den Spruch: "never touch a running system!!"

    Gruß goeppes
     
  6. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    Hi,
    bist du sicher dass dein Mainboard den Via-Chip drauf hat?
    Wenn ja probier es mal mit einem älteren 4in1.
    Schau mal bei deinem Mainboard-Hersteller nach, der empfielt
    die richtigen treiber.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen