MEch Commander 2 -Welcher Profi hilft?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Dayi, 17. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dayi

    Dayi Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2001
    Beiträge:
    67
    Das Menü ist saulahm, das Spiel ist saulahm, und der hat mal die Fehlermeldung gebracht, ich hätte 0 MB freien Gtrafikspeicher. Ich habe eine GeForce 4 4600 mit viel Speicher, mehr als genug für das Spiel. Woran kanns liegen Freunde?
     
  2. Dayi

    Dayi Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2001
    Beiträge:
    67
    Danke!
    Ich habe des Rätsellösung schon gefunden. Es lag nur an der Microsoft-inkompetenz:
    http://dynamic4.gamespy.com/~mechcommander/ib3/ikonboard.cgi?s=3d87005352b6ffff;act=ST;f=3;t=74
     
  3. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi,

    wie sieht}s denn mit den anderen Eckdaten Deines PC}s aus ;-) ?
    Übrigens : der Strichpunkt zwischen den Urls in Deinem Profil resultiert in einem 404-Error ...

    Gruss,

    anakin_x4

    [Diese Nachricht wurde von anakin_x4 am 17.09.2002 | 12:38 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen