Meckern über probleme. Warum?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von SlakCro, 17. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Hi Leute!
    Wass macht Ihr mit euerem PC bzw. WIN XP, ich habe mein schon 6 monate installiert, keine probleme, ist auch ein server eingerichtet. Im autostart auch einige progs* am laufen(virus, email server usw.) Der läuft im dauerbetrieb wegen server von temperatur herr keine probleme. Zweiter PC im kinderzimmer auch angeschlossen. Ab und zu nur für ein paar stunden wenn ich längere zeit abwesend sprich 3-4 tage, schalte ich es ab und an. Der start dauert nicht länger als 20 sek. Das Ihr den PC aufmotzen wollten um ein paar herz mehr zahlt sich nicht aus deswegen solche probleme. Hut ab vor fachleute die was verstehen von PC, aber Leute wie ich (kein profi) fummeln nicht unnötig rum. Darum muß ich mich nicht ärgern. Helfe zwar gerne, aber jeder sollte selber wissen dass PC empfindlich sind. Habe zwar selber hier hilfe gesucht ist es aber eher softwer problem gewesen(apache server)
    mfg
    Slakcro
    [Diese Nachricht wurde von SlakCro am 17.05.2003 | 01:34 geändert.]
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Der Screenshot ist direkt nach der Installation gemacht worden. Auslagerungsdatei hat das XP Setup direkt auf eine Partition gepackt. Man muß nur ziemlich oft die XP-CD einlegen, wenn man Einstellungen ändert. ;-)

    J2x
     
  3. Ide-Fix

    Ide-Fix Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    158
    naja, wenn man den dll-cache weg lässt (Zeitbombe?), den Ruhezustand deaktiviert (ok, ist verschmerzbar) ... du könntest die Auslagerungsadetei noch verschieben und die Dokumente & Einstellungen woanders stapeln... auch die Updates sind ja eigentlich nich soo wichtich ;--)

    [Diese Nachricht wurde von Ide-Fix am 24.05.2003 | 03:22 geändert.]
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    XP braucht gar nicht soviel Platz. Mit 725 MB kommt es locker aus. Du beötigst für die Installation eine Partition mit Mindestens 1069 MB - kleiner geht nicht. Sehen kannst du es hier http://www.toensel.de/sonst/xp1gb.jpg

    J2x
    [Diese Nachricht wurde von j2x am 24.05.2003 | 03:02 geändert.]
     
  5. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Dass stimmt platz braucht es viel, bunt:na ja kann man ja ändern. DAs beste? ich bin zufrieden, es läuft bei mir stabil. Hatte auch Windoof 95, 98, ME war ich nicht glüklich damit. Wenn Longhorn raus ist? Überelege umsteigen auf Linux
    SlakCro
    [Diese Nachricht wurde von SlakCro am 24.05.2003 | 02:59 geändert.]
     
  6. Ide-Fix

    Ide-Fix Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    158
    Na gut, wenn das XP nur nicht so viel Platz brauchen würd, nicht so bunt wär, so geschwätzig und die SP}s die Performance nicht so runterreissen würden.... aber jetzt nicht schon wieder ne Diskussion über "mein OS ist das Beste". Jedem das mit dem er glücklich ist...
     
  7. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    XP+SP1 Corporate Version, nicht mal aktivieren nöttig
     
  8. Ide-Fix

    Ide-Fix Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Beiträge:
    158
    >alles mit einer CD installiert

    hast du für den 2. PC auch ne Lizenz?
     
  9. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Wie gesagt ich habe mein XP prof installiert(läuft seit monaten fehlerfrei), zur zeit dass beste was M$ zu bieten hat. Darum verstehe nicht warum die Leute meckern. Bisher hatte Win95, 98, ME, aber Xp ist gut:stabil, netzwerk leicht zu konfigurieren sprich automatich. Hatte keine eingriffe nöttig, wenn ich mal was falsch machte--> systemwiederherstellung. Der 1. PC dient als server(apache) auch keine probleme der 2. PC(kinderzimmer) läuft auch prima, alles mit einer CD installiert.
    mfg
    SlakCro
     
  10. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Sorry, mein fehler. Dachte es, du schreibst über mich.
    Es werden fragen einfach nur gestellt keiner schaut selber mal nach, versucht selber den problem zu lösen.
     
  11. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Ich hatte ja auch geschrieben, das du den Versionswahn wohl nicht mitmachst.

    Lesen -&gt; das Gelesene <B>Verstehen</B> -&gt; Antworten.

    J2x
     
  12. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    &gt;Versionswahn ~ Immer die Neueste Version blind und ohne rücksicht auf verluste&lt; Habe kein versionwahn und installiere keine betas.
    &gt;furchtbar
    wass die leute immer für fragen haben?
    &gt;beleidgt?
    Ich wollte niemanden beleidiegen, bzw nicht mit absicht
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    &gt;Dieses ![...9] war absicht
    Hätte ich doch Ironie Tags / Smilies setzen sollen?

    &gt;Was für versionwahn
    Versionswahn ~ Immer die Neueste Version blind und ohne rücksicht auf verluste installieren. Wenn die PC-Welt Redaktion hier einen Artikel -&gt; IE7 Beta Download &lt;- reinstellen würde - 90% der User würden die Beta auf ihren Rechner installieren bevor sie den Zweiten Satz gelesen haben in dem steht, das man damit nur Microsoft Seiten ansurfen kann und das er sich nicht mehr deinstallieren läßt ;-)

    &gt;wenn du dich beleidiegt füllst dein problem
    Beleidigt ist hier wohl nicht das richtige Wort. Zum einen tut es beim Lesen in den Augen weh, wenn man eine reltiv hohe Auflösung auf einem relativ Kleinen Monitor hat, zum anderen wird eine Ausage nicht dadurch richtiger, wenn man Satzendezeichen öfters setzt.

    J2x
     
  15. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Dieses !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! war absicht. Was für versionwahn, wenn du dich beleidiegt füllst dein problem
    slakcro
     
  16. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Das du den Versionswahn anscheinend nicht mitmachen willst kann ich ja verstehen, aber von der Tastatur sollte man schon mal die Krümel entfernen. Dann klemmen die Tasten -&gt; ! &lt;- nicht mehr so.

    J2x
     
  17. SlakCro

    SlakCro Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    33
    Mein hobby ist es ja auch, aber wass ich da im forum gelesen habe, furchtbar!!!!!!!!!

    slakcro
     
  18. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Spielverderber: Wenn andere ihr System nicht zerschiessen hab ich ja kein Hobby mehr ;-)

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen