1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Media Player 10: Problem mit Verbindung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von traegers, 16. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. traegers

    traegers ROM

    Hallo,
    sobald ich mir einen Video im Netz ansehen will, führt öffner der Link des Videos zwar den Media Player, allerdings kommt dann andauernd die Meldung: Verbindung aufbauen und bleibt hier stehen, nix Video ansehen. Außerdem ist die CPU Last dann zwischen 99 und 100%. Hab ein Amilo Notebook mit genügend Spicher und Festplatte. Bin für jede Hilfe dankbar.
     
  2. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Mein Amilo blieb auch öfters hängen, lag letztendlich am Nvidia Treiber.
    Hast du den aktuellsten drauf (78.01).
    Kriegst du inzwischen auch auf der FSC Support Seite
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen