Media Player 8.0 -

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Dikla, 2. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dikla

    Dikla Guest

    Registriert seit:
    13. Januar 2001
    Beiträge:
    34
    Wollte mir heute mit o. g. Teil meine mp3-Songs anhören, bekam
    aber immer die Fehlermeldung "der angeforderte Audiocodec ist auf diesem System nicht installiert". Gestern hat noch alles funk-
    tioniert. Ich bin mir nicht bewußt irgendwelche Einstellungen ge-
    ändert zu haben.
    Wer kann mir helfen?

    BS: Win XP
    P III, 1 Ghz
    512 MB Ram
     
  2. Dikla

    Dikla Guest

    Registriert seit:
    13. Januar 2001
    Beiträge:
    34
    Im Internet bin ich oft.
    Version Buil 2600.
    Ich habe eben Win XP nochmal installiert und jetzt spielt er die Dateien wieder ab. Warum?! Wenn ich mir bei einem Song die Dateieigenschaft anzeigen lasse, steht bei Audiocodec: MPEG Audio Layer-3, 128 Kbps - vorher stand dort Unbekannt und bei Medien-
    typ steht jetzt Audio, was vorher nicht da stand. Erklären kann ich
    mir das alles nicht.
     
  3. maxjat

    maxjat Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    215
    Hi
    warst Du zwischenzeitlich im Internet ?
    Mediaplayer 8 aus XPRC1 oder RC2 oder Build 2600 ??

    Max
     
  4. Dikla

    Dikla Guest

    Registriert seit:
    13. Januar 2001
    Beiträge:
    34
    Sound on board
     
  5. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    *grins*
    Warum soll nur ich Probleme mit WinXP haben? ;)

    Was hast du für\'ne Soundkarte?

    Gruss

    Billy Gates
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen