1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

media player 9-cpu 99% !!??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von digitnow, 10. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. digitnow

    digitnow Byte

    Hi leute,
    nach dem anklicken eines Video-Links startete der player-versucht ne Verbindung herzustellen(klappt nimmer)-dann cpu auf 99%-Player muß im Taskmanager beendet werden!!

    Spybot-Search and Destroy
    Ad-aware
    CW-Shredder drüber laufen lassen.

    AntiVir und BitDefender auch.

    ZoneAlarm im Hintergrund.
    haben alle nichts weiter gefunden was das Problen gelöst hätte

    Also Player neu installiert.

    Neuer Versuch:

    Die ersten3-4 Video-Links wurden abgespielt doch dann wieder
    cpu 99% etc.

    Was kann das denn nur sein??

    grüße
    digit
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen