1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Media Player Bildfehler

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von MarcoFey, 6. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarcoFey

    MarcoFey Byte

    Auf einem Rechner bei mir in der Firma werden Videos nicht korrekt angezeigt. Beim Abspielen ist am rechten Rand ein vertikaler Streifen zu sehen (wie ein Rauschen). Wenn ich die Farbauflösung runtersetzte ist der Streifen erstmal weg. Starte ich das Video aber neu, ist der Streifen wie gehabt da. Die Videos sind im Indeo 5.10 Codec komprimiert (Avi). Unkomprimierte Videos werden normal angezeigt. Zum Rechner: PIII-933 MHz, Ati Rage Pro XL, Win2k-SP2, DirectX 8.1, DiVX 5.02, neuster Media-Player. Unter XP werden die Videos richtig dargestellt. Kennt jemand das Problem?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen