Mediaplayer 9 - Brennproblem

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von kunicke, 9. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kunicke

    kunicke ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo, kann ir jemand bei einem Problem mit dem medaiplayer9 helfen???
    und zwar: Das Brennen von Audio CD´s mit dem Media Player 9
    funktioniert bei mir nicht. "Kein Gerät erkannt"

    Unter Nero funktoioniert alles einwandfrei.

    Was kann ich tun um Wiedergabelisten zu brennen?

    Dankeschön T.

     
  2. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    kommt da nur gerät nicht erkannt? oder noch ein Fehlercode:confused:
     
  3. KaiserWilhelm1

    KaiserWilhelm1 ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2004
    Beiträge:
    1
    hallo zusammen,
    ich habe das gleiche prob, habe schon einiges probiert, mediaplayer update, brenner-treiberupdate - hat nichts gebracht. vielleicht hängt es mit nero zusammen??
    es kommt nur die meldung "kein gerät erkannt". normalerweise brenne ich meine cd's mit einem normalen brennprog, allerdings will ich *.wma - dateien mit lizens (gekauft bei musicload) auf cd brennen und das scheint nur mit dem mediaplayer zu funzen. nero nimmt die wma's trotz installiertem plugin nicht.
    kann mir hier jemand helfen?
    Danleschön
    KaiserWilhelm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen