1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Medion PC und DV

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Roadstar1978, 9. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Roadstar1978

    Roadstar1978 Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Hi, bin neu hier:bet:

    Ich habe folgendes, nerviges:aua: Problem!

    Ich habe mir den neuen Aldi PC gekauft und wollte meine Panasonic Dig.Videkamera über Firewire anschließen. Die Karte steht im Manager drin, aber meine Kamera wird nicht erkannt, hab mir auch schon ein Update für Win Xp gezogen, wo das Problem mit behoben mit behoben werden sollte, aber nix klappt:confused:

    Hat jemand eine Lösung parat????
     
  2. goemichel

    goemichel Guest

  3. goemichel

    goemichel Guest

    Also ich hab beim anschließen einer DV-Quelle keinerlei Schwierigkeiten gehabt.
    Rechner an, Kamera mit FireWire angeschlossen, Kamera eingeschaltet und *klingkling* WinXP meldet ein DV-Gerät und fragt, was es machen soll.

    Leider scheint das bei dir nicht zu funktionieren. Bin jetzt mit meinem Latein auch am Ende :( :(
     
  4. goemichel

    goemichel Guest

    Auf dem Rechner ist doch dieses "Power Cinema 2.0" installiert? (PowerDVD,PowerProducer etc.).

    Starte doch mal das Aufnahmeprogramm und schließ die Kamera an. Dann müsste eigentlich in dem Programm die Kamera als Quelle auszuwählen sein.
     
  5. Roadstar1978

    Roadstar1978 Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2003
    Beiträge:
    11
    Lasse morgen meine DV Cam mal überprüfen, wird wohl doch daran liegen...hab die heute an 3 Rechner gehabt und nichts ist passiert :mad:
     
  6. Midja1604

    Midja1604 Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    22
    also ich habe auch den neuen aldi-pc und einen camcorder von panasonic, den nv-gs10EG

    funzt alles ohne probs, per firewire

    benutze als software studio 8
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen