1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Medion Radeon 9800 XXL

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von HighVoltage, 26. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HighVoltage

    HighVoltage ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    Mein Aldi Rechner hat das Gehäuse gewechselt.. Weil ich ein begeisteter Case-Modder bin.

    Jetz hab ich unr das Problem dass der Rechner nichtmehr booted.. ich glaube es liegt an der Grafikkarte weil ich die gewechselt habe und mit der ging es (nur Streifen im Bild weil die Grafikkarte nicht ordnungsmässig funktionniert).

    Hat einer Erfahrung mit dem Aldi-Rechner? Oder muss ich mir eine neue Graka besorgen? Ich denke nicht dass die Grafikkarte kaputt ist weil ich alles mit Sorgfalt umgebaut habe..

    Kann es sein dass an der Grafikkarte einiges angeschlossen muss sein? z.B dieser TV-out oder S-Video.

    Im anderem Rechner ging die Grafikkarte nicht!
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Zumindest kannste sicher sein, daß du keinen Garantieanspruch hast :kopfschüttel:
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wie äußert sich das "nicht booten"?
    kein bild? drehen sich die lüfter? macht die hdd etwas?

    sag mal n bissl mehr.

    hast du den zusätzlichen stromanschluss an die graka angeschlossen?
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    bau die Karte nochmals aus, entstaub den AGP-Slot,
    bau die Karte RICHTIG ein! Denn es könnte auch sein, das
    du sie nur schief eingesetzt hast :D .

    Gruß Luigi
     
  5. HighVoltage

    HighVoltage ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    also es ist so, der Rechner startet und alles, nur der Bildschirm bleibt ausgeschaltet, bei einer anderen Graka klappt es aber (Riva TNT2).

    Die kaputte XELO Geforce FX 5200 hat nur Streifen am Start im Bild, im Windows keine, aber bei der Installation von der Karte krieg ich einen Bluescreen.
    Was könnte ich jetzt noch tun?
    MfG Andreas
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und? hast du?
     
  7. HighVoltage

    HighVoltage ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Nein habe ich nicht

    MfG
     
  8. HighVoltage

    HighVoltage ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    Danke für den Tipp! Ich habe jetzt den Stromkabel angeschlossen und siehe da - Der Rechner booted..

    Naja man kann ja nie wissen, vielen Dank

    MfG Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen