1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Medion Titanium MD 8083

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Dracon7, 28. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dracon7

    Dracon7 ROM

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    2
    Hi!

    Habe mir den 'Medion Titanium MD 8083' gekauft und will die 'normale' TV - Karte gegen eine Digitale austauschen ist das möglich? Kann man die programme/Fernbedienung die beiliegt/-en noch alle nutzen oder muss man dan extra software/Fernbedienung kaufen?

    CU!
    Dracon7.
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    das meinste ist leider auf medion abgestimmt, habe ja selber einen aldi pc:D
    In der Anleitung oder so steht ja extra noch mal drin.
    Dieses ..blabla.. funktioniert nur auf dem pc und es kann zu schäden kommen, falls es auf anderen verwendet wird

    so in etwa steht es da:p


    mfg chacky
     
  3. Gast

    Gast Guest

    bei ALDI wär ich vorsichtig. Die Software wird OEM sein und möglicherweise funktioniert sie nur mit der TV-Karte die im PC dabei war - ruf lieber mal bei Medion an.
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    Hi

    Habe den rechner für meine Frau gekauft und bis jetzt getestet.

    Nicht das kleiste Prob aufgetreten.

    Alles funktioniert tadelos.

    Catalyst 4.2 drauf.

    Benchmark:

    2001 17248
    2003 6248

    2. Tastatur und Maus (Funk USB) dran,kann ich auch gleichzeitig mit arbeiten auf meinen Moni.

    Kann nur sagen


    Klasse


    :D
     
  5. Dracon7

    Dracon7 ROM

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    2
    Hi

    K THX :)

    Hmmm und allgemein eure Meinug zum neuen Aldi Rechner?

    CU!
    Dracon.
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    - Du kannst problemlos eine digitale Karte einbauen

    - Du musst Dir keine Programme extra kaufen, die liegen üblicherweise jeder Karte beim Kauf bei

    - wenn Du eine Fernbedienung nutzen willst, solltest Du bei Deiner neuen Karte drauf achten, dass eine dabei ist ! dass Deine jetzige auch mit einer anderen Karte funktioniert, ist eher unwahrscheinlich

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen