1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Medion Titanium MD8383

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MOGLI23456, 7. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo zusammen,

    ich habe in obigen PC das Geräuschdämmkit von Noise-Magic und zusätzlich 2 x 256 MB Arbeitsspeicher eingebaut.

    Geändert Wurde der Prozessorlüfter, der Grafikkartenlüfter und die Festplatte wurde in einen gummierten Rahmen gebaut.
    Leider habe ich es versäumt, nach jedem Schritt die Funktion des PC´s zu testen.

    Leider kommt jetzt nach dem Einschalten nur noch das Intel-Logo und das wars dann. Da ja grafisch noch das Intel-Logo angezeigt wird, schliesse ich mal die Grafikkarte als Fehlerquelle aus.

    Auch den Arbeitsspeicher habe ich wieder entfernt und die Festplatte habe ich wieder im Originalzustand angeschlossen.

    Weiss vielleicht jemand, was da passiert ist ?

    Grüsse

    Mark
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen