Mehr als 15 virtuelle CD-ROM-Laufwerke??

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von x0x2x4x6x8, 28. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Ich habe vor, meine wichtigsten CDs als virtuelle CD-Laufwerke auf der Festplatte zu speichern. Nun sind das aber so 18 bis 19 CDs, gibt es dafür ein freeware Programm?
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 28.02.2003 | 16:55 geändert.]
     
  2. pd

    pd Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2000
    Beiträge:
    20
    noch nie was von Filesharing gehört ??????

    schau mal unter www.eMule.de Das Deutsche eMule Portal für das Filesharing-Tool der neuen Generation !

    http://www.emule.de

    saug dir das prog und benutze es !
     
  3. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Was soll das den schon wieder sein?
     
  4. pd

    pd Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2000
    Beiträge:
    20
    Hi ,

    du kannst dir die Vollversion von Virtual CD auch kostenlos per
    edonkey oder emule saugen !
    Must ev. nur a bisserl suchen !!!

    Stell dich nicht so an :-)

    Peter
     
  5. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Das sollte ja eigentlich auch nur ein Scherz sein!

    Aber was solls, macht ja nichts! *g*
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 03.03.2003 | 00:45 geändert.]
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    mail mir mal ich guck was ich tun kann (ccd, deamon)

    Greetz SoF

    PS: never ever ask 4 a serial here! just look @ http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=68367 das kommt dabei raus :D :D :D
     
  7. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Jajajaja, das weiß ich auch, aber mein KEN! DSL Mailserver hatte die schon abgerufen und mir signalisiert, dass ich 30 neue Mails und er keine Kopien auf dem gmx-Server belassen hatte . So, und nun musste ich meine Mails vom hauseigenen Server abrufen!
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 01.03.2003 | 11:38 geändert.]
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Email Programm???!??!?!!
    Was soll das denn heißen??
    Du must deine GMX Mails nich t immer lokal abrufen.
    einfach auf www.gmx.net gehen und die vom IE oder Netscape holen
     
  9. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    macht nichts, ich wechsel dann mal eben von 98 zu 2000 (hab auf WIn 98 kein E-Mail-Programm drauf!)!
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ja, ist halt so wenn man morgens aufsteht.
    immer müde, und rechtsschreibfehler und ....
     
  11. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    wolltest du sagen "außer du schickst mir eine Mail""???
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 01.03.2003 | 11:20 geändert.]
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ja, aber den werde ich dir bestimmt nicht sagen.
    außer du schickst mir eine mail
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 01.03.2003 | 11:24 geändert.]
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    aber ich war müde, egal, spammm!!
     
  14. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Also Leute, was ist nun?
     
  15. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    was schreibst du?

    Ich versteh nur Bahnhof.
     
  16. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...bisch woll och opfa der pisser-studje, hä...thomas
     
  17. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    und wenn ich z.B. FIFA 2002 starten will, fordert er die korrekte CD, gut, oder?
    [Diese Nachricht wurde von x0x2x4x6x8 am 28.02.2003 | 23:58 geändert.]
     
  18. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das geht auch mit kopiergeschützten cd\'s
    im arbeitsplatz anklicken
    kopieren nach (vorher den ordner erstzellen)
    und von da aus insten
    keine probs
     
  19. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Ach noch was, ******* ist doch auch keine Freeware, oder weiß jemand einen Schlüssel dafür? *g*
     
  20. x0x2x4x6x8

    x0x2x4x6x8 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    571
    Ich bin aber noch gar nicht müde!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen